Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta ai ribes e alle fragole

Torta ai ribes e alle fragole

Questa torta combina in modo sapiente l’asprezza dei ribes rossi alle fragole e alla noce di cocco grattugiate dando vita a una delizia da leccarsi i baffi.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 2 h 25 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse

  • 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 500 gdi ribes
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2uova
  • 50 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 150 gdi fragole
  • noce di cocco grattugiata per guarnire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7,1 %
Grassi
13 g
52 %
Carboidrati
23 g
40,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 25 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia. Ripiega all’interno il bordo in eccesso e schiaccialo con una forchetta. Cospargi il fondo di pasta con la noce di cocco grattugiata. Stacca le bacche di ribes dai rametti e distribuiscile sulla pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola il latte di cocco con le uova, lo zucchero e l’amido di mais. Versa il composto sulle bacche. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per ca. 35 minuti. Sfornala e lasciala raffreddare. Taglia le fragole a fettine e distribuiscile sulla torta. Guarnisci con la noce di cocco grattugiata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-ai-ribes-e-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Con la torta, puoi servire palline di gelato alla vaniglia o panna montata. Puoi sostituire la noce di cocco grattugiata per guarnire con zucchero a velo Sostituisci le bacche di ribes con altre bacche.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare