Torta ai ribes e alle fragole
Questa torta combina in modo sapiente l’asprezza dei ribes rossi alle fragole e alla noce di cocco grattugiate dando vita a una delizia da leccarsi i baffi.
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 12 pezzi
per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse
- 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 500 gdi ribes
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2uova
- 50 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 150 gdi fragole
- noce di cocco grattugiata per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,1 %
- Grassi
- 13 g
- 52 %
- Carboidrati
- 23 g
- 40,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 25 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia. Ripiega all’interno il bordo in eccesso e schiaccialo con una forchetta. Cospargi il fondo di pasta con la noce di cocco grattugiata. Stacca le bacche di ribes dai rametti e distribuiscile sulla pasta.
Ci sei quasi! -
Mescola il latte di cocco con le uova, lo zucchero e l’amido di mais. Versa il composto sulle bacche. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per ca. 35 minuti. Sfornala e lasciala raffreddare. Taglia le fragole a fettine e distribuiscile sulla torta. Guarnisci con la noce di cocco grattugiata.
Ci sei quasi!
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