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Torta ai ribes e alle fragole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia di 28 cm Ø dalle pareti spesse
per 2 teglie di 28 cm Ø dalle pareti spesse
- 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 500 g di ribes
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 150 g di fragole
- noce di cocco grattugiata per guarnire
- 2 paste frolle rotonde già spianate di 320 g
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 1 kg di ribes
- 5 dl di latte di cocco
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 300 g di fragole
- noce di cocco grattugiata per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la pasta con la carta da forno nella teglia. Ripiega all’interno il bordo in eccesso e schiaccialo con una forchetta. Cospargi il fondo di pasta con la noce di cocco grattugiata. Stacca le bacche di ribes dai rametti e distribuiscile sulla pasta.
Ci sei quasi! -
Mescola il latte di cocco con le uova, lo zucchero e l’amido di mais. Versa il composto sulle bacche. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per ca. 35 minuti. Sfornala e lasciala raffreddare. Taglia le fragole a fettine e distribuiscile sulla torta. Guarnisci con la noce di cocco grattugiata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Con la torta, puoi servire palline di gelato alla vaniglia o panna montata. Puoi sostituire la noce di cocco grattugiata per guarnire con zucchero a velo Sostituisci le bacche di ribes con altre bacche.
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