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Tarte aux groseilles rouges et aux fraises

Tarte aux groseilles rouges et aux fraises

Total: 2 h 25 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 4 g, lipides 13 g, glucides 23 g, 230 kcal
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En panne d'idées face à un panier de groseilles rouges? Voilà une tarte garnies de fraises et de noix de coco râpée qui va vous épater.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

12
  • 12
  • 24

parts

pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

pour 2 plaques à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320g
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 500 g de groseilles rouges
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 150 g de fraises
  • noix de coco râpée pour saupoudrer
  • 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 kg de groseilles rouges
  • 5 dl de lait de coco
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 4 cs de fécule de maïs
  • 300 g de fraises
  • noix de coco râpée pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
2 h 25 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer la plaque avec la pâte, papier sulfurisé compris. Replier l'excédent de pâte vers l'intérieur et le presser contre le bord du moule avec une fourchette. Répartir la coco râpée sur le fond. Égrapper les groseilles rouges et les ajouter.

    Presque au bout
  2. Mélanger le lait de coco avec les œufs, le sucre et la fécule de maïs. Verser sur les baies et glisser la tarte dans la partie inférieure du four. Faire cuire env. 35 min puis la sortir et la laisser refroidir. Couper les fraises en tranches et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de noix de coco râpée.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-aux-groseilles-rouges-et-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée. Saupoudrer la tarte de sucre glace au lieu de noix de coco râpée. Au lieu de groseilles rouges, opter pour d'autres baies.

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