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Tarte aux groseilles rouges et aux fraises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 12
- 24
parts
pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø
pour 2 plaques à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø
- 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320g
- 50 g de noix de coco râpée
- 500 g de groseilles rouges
- 2,5 dl de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cs de fécule de maïs
- 150 g de fraises
- noix de coco râpée pour saupoudrer
- 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée de 320 g
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 kg de groseilles rouges
- 5 dl de lait de coco
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 4 cs de fécule de maïs
- 300 g de fraises
- noix de coco râpée pour saupoudrer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 25 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer la plaque avec la pâte, papier sulfurisé compris. Replier l'excédent de pâte vers l'intérieur et le presser contre le bord du moule avec une fourchette. Répartir la coco râpée sur le fond. Égrapper les groseilles rouges et les ajouter.
Presque au bout -
Mélanger le lait de coco avec les œufs, le sucre et la fécule de maïs. Verser sur les baies et glisser la tarte dans la partie inférieure du four. Faire cuire env. 35 min puis la sortir et la laisser refroidir. Couper les fraises en tranches et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée. Saupoudrer la tarte de sucre glace au lieu de noix de coco râpée. Au lieu de groseilles rouges, opter pour d'autres baies.
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