Tarte aux groseilles rouges et aux fraises
En panne d'idées face à un panier de groseilles rouges? Voilà une tarte garnies de fraises et de noix de coco râpée qui va vous épater.
- sans lactose
- végétarien
- 2 h 25 min
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 12 parts
pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø
- 1abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320g
- 50 gde noix de coco râpée
- 500 gde groseilles rouges
- 2,5 dlde lait de coco
- 2œufs
- 50 gde sucre
- 2 csde fécule de maïs
- 150 gde fraises
- noix de coco râpée pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 4 g
- 7,1 %
- Lipides
- 13 g
- 52 %
- Glucides
- 23 g
- 40,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 25 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer la plaque avec la pâte, papier sulfurisé compris. Replier l'excédent de pâte vers l'intérieur et le presser contre le bord du moule avec une fourchette. Répartir la coco râpée sur le fond. Égrapper les groseilles rouges et les ajouter.
Presque au bout -
Mélanger le lait de coco avec les œufs, le sucre et la fécule de maïs. Verser sur les baies et glisser la tarte dans la partie inférieure du four. Faire cuire env. 35 min puis la sortir et la laisser refroidir. Couper les fraises en tranches et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Presque au bout
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