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Torta ai ribes rossi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- burro e farina per la tortiera
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata di ca. 33 cm Ø
- 20 g di mandorle macinate
- 350 g di ribes
- 2 uova
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere
- 2 dl di panna
- a piacere guarnire con ribes
- burro e farina per le tortiere
- 2 paste sfoglie rotonde già spianate di ca. 33 cm Ø
- 40 g di mandorle macinate
- 700 g di ribes
- 4 uova
- 5 dl di panna semigrassa
- 80 g di zucchero
- 4 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere
- 4 dl di panna
- a piacere guarnire con ribes
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Imburra e infarina la tortiera poi accomodaci la pasta sfoglia. Bucherella più volte il fondo con una forchetta. Distribuisci le mandorle sul fondo e metti in frigo per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Stacca le bacche di ribes dai rametti. Sbatti le uova con la panna, lo zucchero e il budino in polvere. Distribuisci le bacche sul fondo, poi versa il mix di uova e panna. Cuoci la torta nella scanalatura più bassa del forno per ca. 30 minuti, azionando la funzione calore inferiore durante gli ultimi 10 minuti. Sforna, monta la panna e servila con la torta.
Ci sei quasi!
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