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Pfirsichwähe

Pfirsichwähe

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 59 g, 620 kcal
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Unkomplizierte, fruchtige und saftige Wähe, die man dank frischen Pfirsichen immer wieder geniessen kann.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 2,5 dl Halbrahm
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 800 g Pfirsiche
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, à 270 g
  • 5 dl Halbrahm
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1,6 kg Pfirsiche
  • 2 rund ausgewallte Kuchenteige, à 270 g
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 6 Eier
  • 150 g Zucker
  • 2,4 kg Pfirsiche
  • 3 rund ausgewallte Kuchenteige, à 270 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für den Guss Rahm, Eier und Zucker verquirlen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Teig ausrollen, samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Mit Pfirsichschnitzen belegen. Guss darübergiessen. Wähe in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsichwaehe
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Tipp

Wähe nach Belieben mit Zucker, der mit einigen Minzeblättchen zerstossen wurde, bestreuen.

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