Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfirsichwähe

Pfirsichwähe

Unkomplizierte, fruchtige und saftige Wähe, die man dank frischen Pfirsichen immer wieder geniessen kann.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Süsses GebäckFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

  • 2,5 dlHalbrahm
  • 2Eier
  • 50 gZucker
  • 800 gPfirsiche
  • 1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, à 270 g
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
8 g
5,6 %
Fett
33 g
51,8 %
Kohlenhydrate
61 g
42,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für den Guss Rahm, Eier und Zucker verquirlen. Pfirsiche in ein Sieb geben, Saft auffangen. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Teig ausrollen, samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Mit Pfirsichscheiben belegen. Guss darübergiessen. Wähe in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfirsichwaehe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Wähe nach Belieben mit Zucker, der mit einigen Minzeblättchen zerstossen wurde, bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren