Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfirsichwähe
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø
- 2,5 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 800 g Pfirsiche
- 1 rund ausgewallter Kuchenteig, à 270 g
- 5 dl Halbrahm
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1,6 kg Pfirsiche
- 2 rund ausgewallte Kuchenteige, à 270 g
- 7,5 dl Halbrahm
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 2,4 kg Pfirsiche
- 3 rund ausgewallte Kuchenteige, à 270 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für den Guss Rahm, Eier und Zucker verquirlen. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Pfirsichhälften in Schnitze schneiden. Teig ausrollen, samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Mit Pfirsichschnitzen belegen. Guss darübergiessen. Wähe in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wähe nach Belieben mit Zucker, der mit einigen Minzeblättchen zerstossen wurde, bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.