Pfirsichwähe
Unkomplizierte, fruchtige und saftige Wähe, die man dank frischen Pfirsichen immer wieder geniessen kann.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Süsses GebäckFür 4 Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø
- 2,5 dlHalbrahm
- 2Eier
- 50 gZucker
- 800 gPfirsiche
- 1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, à 270 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 5,6 %
- Fett
- 33 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 61 g
- 42,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für den Guss Rahm, Eier und Zucker verquirlen. Pfirsiche in ein Sieb geben, Saft auffangen. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Teig ausrollen, samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel einstechen. Mit Pfirsichscheiben belegen. Guss darübergiessen. Wähe in der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.