Tarte aux pêches
Une abaisse de pâte à gâteau, de belles pêches fraîches, une liaison aux œufs et à la crème et zou! au four. Une tarte simple et vite préparée.
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 4 personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 2,5 dlde demi-crème
- 2œufs
- 50 gde sucre
- 800 gde pêches
- 1abaisse ronde de pâte à gâteau, de 270 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 8 g
- 5,6 %
- Lipides
- 33 g
- 51,8 %
- Glucides
- 61 g
- 42,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la liaison, mélanger la crème, les œufs et le sucre. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Trancher les moitiés de pêche en gros quartiers. Dérouler la pâte et la poser sur une plaque avec son papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette et la garnir des quartiers de pêche. Napper les fruits avec la liaison puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min.
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