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Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Total: 50 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 38 g, glucides 59 g, 620 kcal
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Une abaisse de pâte à gâteau, de belles pêches fraîches, une liaison aux œufs et à la crème et zou! au four. Une tarte simple et vite préparée.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 3 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

  • 2,5 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 800 g de pêches
  • 1 abaisse ronde de pâte à gâteau, de 270 g
  • 5 dl de demi-crème
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 1,6 kg de pêches
  • 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
  • 7,5 dl de demi-crème
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre
  • 2,4 kg de pêches
  • 3 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la liaison, mélanger la crème, les œufs et le sucre. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Trancher les moitiés de pêche en gros quartiers. Dérouler la pâte et la poser sur une plaque avec son papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette et la garnir des quartiers de pêche. Napper les fruits avec la liaison puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-aux-peches
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Le p'tit truc

Selon les goûts, broyer quelques feuilles de menthe avec un peu de sucre et en parfumer la tarte.

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