Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tarte aux pêches
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
pour 3 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø
- 2,5 dl de demi-crème
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 800 g de pêches
- 1 abaisse ronde de pâte à gâteau, de 270 g
- 5 dl de demi-crème
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 1,6 kg de pêches
- 2 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
- 7,5 dl de demi-crème
- 6 œufs
- 150 g de sucre
- 2,4 kg de pêches
- 3 abaisses rondes de pâte à gâteau de 270 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la liaison, mélanger la crème, les œufs et le sucre. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Trancher les moitiés de pêche en gros quartiers. Dérouler la pâte et la poser sur une plaque avec son papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette et la garnir des quartiers de pêche. Napper les fruits avec la liaison puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 35 min.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, broyer quelques feuilles de menthe avec un peu de sucre et en parfumer la tarte.
Partagez cet article avec vos amis!