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Heidelbeerwähe

Heidelbeerwähe

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 76 g, 750 kcal
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Mit fixfertigem Mürbeteig ist ein verführerischer Kuchen mit Heidelbeeren und Joghurt-Rahm-Eier-Guss schnell und einfach gemacht. Geht auch mit Blätterteig.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

für 3 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
  • 500 g Heidelbeeren
  • 150 g Joghurt nature
  • 2,5 dl Rahm
  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • 3 EL Vanillecremepuddingpulver, ca. 40 g
  • 2 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
  • 1 kg Heidelbeeren
  • 300 g Joghurt nature
  • 5 dl Rahm
  • 4 Eier
  • 120 g Zucker
  • 6 EL Vanillecremepuddingpulver, ca. 40 g
  • 3 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
  • 1,5 kg Heidelbeeren
  • 450 g Joghurt nature
  • 7,5 dl Rahm
  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 9 EL Vanillecremepuddingpulver, ca. 40 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig samt Papier ins Blech legen. Mit einer Gabel dicht einstechen. Beeren darauf verteilen. Joghurt, Rahm, Eier, Zucker und Vanillepulver verrühren. Zu den Beeren giessen und in der unteren Ofenhälfte (unterste Rille) 30-35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeerwaehe
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Tipps

Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagrahm servieren. Anstelle von Mürbeteig Blätterteig verwenden.

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