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Beeren-Galette
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
- 100 g Cantucci oder Cantuccini mit Schokolade
- 1 rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
- 500 g gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 Orange
- 1 Ei
- 200 g Cantucci oder Cantuccini mit Schokolade
- 2 rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
- 1 kg gemischte Beeren , z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 Orangen
- 2 Eier
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cantucci in einem Gefrierbeutel mit einem Wahlholz zerkleinern. Teig ausrollen. Samt Papier auf ein grosses, eckiges Backblech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Cantucci bestreuen, dabei einen Rand von ca. 5 cm frei lassen. Beeren und Zucker mischen. Orangenschale fein dazureiben. Beeren auf den Cantucci verteilen. Ränder des Teigs rundum einklappen. Ei verquirlen. Teigrand mit Ei bepinseln. Galette in der Ofenmitte ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen. Galette lauwarm servieren.
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Tipp
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