Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
- 100 gCantuccini mit Schokolade
- 1rund ausgewallter süsser Mürbeteig à 320 g
- 500 ggemischte Beeren, z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren
- 1 BeutelVanillezucker
- 1Orange
- 1Ei
- 200 gCantuccini mit Schokolade
- 2rund ausgewallte süsse Mürbeteige à 320 g
- 1 kggemischte Beeren, z. B. Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren und Brombeeren
- 2 BeutelVanillezucker
- 2Orangen
- 2Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 8,4 %
- Fett
- 13 g
- 35,1 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 56,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cantucci in einem Gefrierbeutel mit einem Wahlholz zerkleinern. Teig ausrollen. Samt Papier auf ein grosses, eckiges Backblech legen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Cantucci bestreuen, dabei einen Rand von ca. 5 cm frei lassen. Beeren und Zucker mischen. Orangenschale fein dazureiben. Beeren auf den Cantucci verteilen. Ränder des Teigs rundum einklappen. Ei verquirlen. Teigrand mit Ei bepinseln. Galette in der Ofenmitte ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen. Galette lauwarm servieren.
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