Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 100 gdunkle Schokolade
- 1heller Biscuit-Tortenboden à ca. 200 g
- 2 dlRahm
- 1 BeutelVanillezucker
- 1 ELZucker
- 1Limette
- 240 gSchafmilchjoghurt nature
- 250 gErdbeeren
- 200 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren und Heidelbeeren
- 2 ZweigeBasilikum
- essbare Blüten nach Belieben, zum Servieren
- 200 gdunkle Schokolade
- 2heller Biscuit-Tortenboden à ca. 200 g
- 4 dlRahm
- 2 BeutelVanillezucker
- 2 ELZucker
- 2Limetten
- 480 gSchafmilchjoghurt nature
- 500 gErdbeeren
- 400 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren und Heidelbeeren
- 4 ZweigeBasilikum
- essbare Blüten nach Belieben, zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6 %
- Fett
- 11 g
- 49,7 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 44,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte der Schokolade über einem heissen Wasserbad schmelzen. Tortenboden mit flüssiger Schokolade bepinseln. Restliche Schokolade mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Rahm mit Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Limettenschale fein dazureiben. Joghurt daruntermischen. Joghurtcrème auf dem Tortenboden verteilen. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit restlichen Beeren mischen und auf der Crème verteilen. Beerenkuchen mit Basilikum, essbaren Blüten und Schokoladenspänen garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.