Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
parts
- 100 gde chocolat noir
- 1fond de tarte clair (biscuit) d'env. 200 g
- 2 dlde crème
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1 csde sucre
- 1citron vert
- 240 gde yogourt au lait de brebis nature
- 250 gde fraises
- 200 gde baies mélangées, p. ex. framboises et myrtilles
- 2 brinsde basilic
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la finition
- 200 gde chocolat noir
- 2fonds de tarte (biscuit) clair d'env. 200 g
- 4 dlde crème
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 2 csde sucre
- 2citrons verts
- 480 gde yogourt au lait de brebis nature
- 500 gde fraises
- 400 gde baies mélangées, p. ex. framboises et myrtilles
- 4 brinsde basilic
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 3 g
- 6 %
- Lipides
- 11 g
- 49,7 %
- Glucides
- 22 g
- 44,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire fondre la moitié du chocolat au bain-marie et l'étaler sur le fond de tarte à l'aide d'un pinceau. Détailler le restant de chocolat en copeaux en utilisant un couteau économe. Fouetter la crème avec le sucre vanillé et le sucre, râper fin le zeste du citron vert par-dessus puis incorporer le yogourt. Répartir la préparation sur le fond de tarte. Couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille, les mélanger avec les autres baies et les dresser sur la crème. Garnir la tarte de basilic, de fleurs comestibles et de copeaux de chocolat.
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