Torta alle bacche

20 min

Un velo di cioccolato si nasconde sotto uno strato cremoso di panna e yogurt guarnito da una miscela di bacche fresche. Una delizia subito pronta.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 1base di pan di Spagna chiara di ca. 200 g
  • 2 dldi panna
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1limetta
  • 240 gdi yogurt di latte di pecora
  • 250 gdi fragole
  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 2 ramettidi basilico
  • fiori commestibili per decorare, nei negozi di specialità
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 2basi di pan di Spagna chiare di ca. 200 g ciascuna
  • 4 dldi panna
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2limette
  • 480 gdi yogurt di latte di pecora
  • 500 gdi fragole
  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 4 ramettidi basilico
  • fiori commestibili per decorare, nei negozi di specialità
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
3 g
6 %
Grassi
11 g
49,7 %
Carboidrati
22 g
44,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Fate fondere la metà del cioccolato a bagnomaria e spennellate il fondo del pan di Spagna con il cioccolato liquido. Con un pelapatate ricavate dei riccioli dal cioccolato rimasto. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e lo zucchero ben ferma. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente e lo yogurt. Distribuite la crema sul pan di Spagna. A seconda delle dimensioni dimezzate o tagliate in quattro le fragole. Mescolatele con il resto delle bacche e distribuitele sulla crema. Decorate la torta con foglie di basilico, fiori commestibili e i riccioli di cioccolato.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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