Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente
- 1base di pan di Spagna chiara di ca. 200 g
- 2 dldi panna
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1limetta
- 240 gdi yogurt di latte di pecora
- 250 gdi fragole
- 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 2 ramettidi basilico
- fiori commestibili a piacere, per decorare
- 200 gdi cioccolato fondente
- 2basi di pan di Spagna chiare di ca. 200 g ciascuna
- 4 dldi panna
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2limette
- 480 gdi yogurt di latte di pecora
- 500 gdi fragole
- 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 4 ramettidi basilico
- fiori commestibili a piacere, per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6 %
- Grassi
- 11 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 22 g
- 44,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate fondere la metà del cioccolato a bagnomaria e spennellate il fondo del pan di Spagna con il cioccolato liquido. Con un pelapatate ricavate dei riccioli dal cioccolato rimasto. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e lo zucchero ben ferma. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente e lo yogurt. Distribuite la crema sul pan di Spagna. A seconda delle dimensioni dimezzate o tagliate in quattro le fragole. Mescolatele con il resto delle bacche e distribuitele sulla crema. Decorate la torta con foglie di basilico, fiori commestibili e i riccioli di cioccolato.
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