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Torta alle bacche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 base di pan di Spagna chiara di ca. 200 g
- 2 dl di panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limetta
- 240 g di yogurt di latte di pecora
- 250 g di fragole
- 200 g di bacche miste , ad es. lamponi e mirtilli
- 2 rametti di basilico
- fiori commestibili a piacere, per decorare
- 200 g di cioccolato fondente
- 2 basi di pan di Spagna chiare di ca. 200 g ciascuna
- 4 dl di panna
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 limette
- 480 g di yogurt di latte di pecora
- 500 g di fragole
- 400 g di bacche miste , ad es. lamponi e mirtilli
- 4 rametti di basilico
- fiori commestibili a piacere, per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Fate fondere la metà del cioccolato a bagnomaria e spennellate il fondo del pan di Spagna con il cioccolato liquido. Con un pelapatate ricavate dei riccioli dal cioccolato rimasto. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e lo zucchero ben ferma. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente e lo yogurt. Distribuite la crema sul pan di Spagna. A seconda delle dimensioni dimezzate o tagliate in quattro le fragole. Mescolatele con il resto delle bacche e distribuitele sulla crema. Decorate la torta con foglie di basilico, fiori commestibili e i riccioli di cioccolato.
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Consiglio utile
I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.
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