Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cuori di pasta sfoglia alla confettura
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 3 cucchiai di confettura , ad es. di lamponi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate
- 6 cucchiai di confettura , ad es. di lamponi
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta sfoglia. Spennella metà della sfoglia con la confettura, ripiega l'altra metà sulla confettura e premi leggermente. Con un coltello o una rotella per pizza ritaglia delle strisce larghe ca. 1 cm, poi attorciglia ogni striscia su se stessa. Accomoda le strisce attorcigliate su una teglia foderata con carta da forno, forma dei cuori e unisci le estremità premendole insieme. Cuoci i cuori al centro del forno per ca. 15 - 20 minuti. Dopo averli fatti raffreddare, spolverizzali di zucchero a velo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!