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Cuori di pasta sfoglia alla confettura

Cuori di pasta sfoglia alla confettura

Tempo totale: 22 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 10 g, 90 kcal
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Con la pasta sfoglia già spianata e una confettura di lamponi è subito fatto realizzare un dolce di pasta sfoglia a forma di cuore ideale con il tè e non solo.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 3 cucchiai di confettura , ad es. di lamponi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate
  • 6 cucchiai di confettura , ad es. di lamponi
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
22 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta sfoglia. Spennella metà della sfoglia con la confettura, ripiega l'altra metà sulla confettura e premi leggermente. Con un coltello o una rotella per pizza ritaglia delle strisce larghe ca. 1 cm, poi attorciglia ogni striscia su se stessa. Accomoda le strisce attorcigliate su una teglia foderata con carta da forno, forma dei cuori e unisci le estremità premendole insieme. Cuoci i cuori al centro del forno per ca. 15 - 20 minuti. Dopo averli fatti raffreddare, spolverizzali di zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuori-di-pasta-sfoglia-alla-confettura
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