Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetti alle barrette al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata da 270 g
- 8 barrette al cioccolato (Branches)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- zucchero a velo a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldo il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia la pasta in 8 triangoli delle stesse dimensioni. Accomoda le barrette al cioccolato sul terzo inferiore dei triangoli, spezzandole a metà, per fare in modo che si riesca a formare il cornetto. Arrotola la pasta attorno al cioccolato, senza stringere troppo, e piega il rotolo a mezza luna. Accomoda su una teglia foderata di carta da forno. Sbatti l'uovo. Spennellaci i cornetti e cospargi con le scaglie di mandorle. Cuocili al centro del forno per 30-35 minuti, finché sono belli dorati. Prima di servire, falli raffreddare un po'. Spolvera a piacere con un po' di zucchero a velo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!