Cornetti alle barrette al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
- 1 pasta sfoglia rotonda già spianata da 270 g
- 8 barrette al cioccolato (Branches)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- zucchero a velo a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scaldo il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia la pasta in 8 triangoli delle stesse dimensioni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda le barrette al cioccolato sul terzo inferiore dei triangoli, spezzandole a metà, per fare in modo che si riesca a formare il cornetto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Arrotola la pasta attorno al cioccolato, senza stringere troppo, e piega il rotolo a mezza luna. Accomoda su una teglia foderata di carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti l'uovo. Spennellaci i cornetti e cospargi con le scaglie di mandorle. Cuocili al centro del forno per 30-35 minuti, finché sono belli dorati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, falli raffreddare un po'. Spolvera a piacere con un po' di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!