Cornetti alle barrette al cioccolato
Nostalgia delle vacanze in Francia e del pain au chocolat? Con pasta sfoglia e i branches ne creiamo una versione svizzera e chiaramente sarà un cornetto!
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
- 1pasta sfoglia rotonda già spianata da 270 g
- 8barrette al cioccolato (Branches)
- 1uovo
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- zucchero a velo a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,4 %
- Grassi
- 20 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 35,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldo il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia la pasta in 8 triangoli delle stesse dimensioni. Accomoda le barrette al cioccolato sul terzo inferiore dei triangoli, spezzandole a metà, per fare in modo che si riesca a formare il cornetto. Arrotola la pasta attorno al cioccolato, senza stringere troppo, e piega il rotolo a mezza luna. Accomoda su una teglia foderata di carta da forno. Sbatti l'uovo. Spennellaci i cornetti e cospargi con le scaglie di mandorle. Cuocili al centro del forno per 30-35 minuti, finché sono belli dorati. Prima di servire, falli raffreddare un po'. Spolvera a piacere con un po' di zucchero a velo.
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