Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cornetti alle barrette al cioccolato

Cornetti alle barrette al cioccolato

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 20 g, carboidrati 26 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Nostalgia delle vacanze in Francia e del pain au chocolat? Con pasta sfoglia e i branches ne creiamo una versione svizzera e chiaramente sarà un cornetto!

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata da 270 g
  • 8 barrette al cioccolato (Branches)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • zucchero a velo a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldo il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia la pasta in 8 triangoli delle stesse dimensioni. Accomoda le barrette al cioccolato sul terzo inferiore dei triangoli, spezzandole a metà, per fare in modo che si riesca a formare il cornetto. Arrotola la pasta attorno al cioccolato, senza stringere troppo, e piega il rotolo a mezza luna. Accomoda su una teglia foderata di carta da forno. Sbatti l'uovo. Spennellaci i cornetti e cospargi con le scaglie di mandorle. Cuocili al centro del forno per 30-35 minuti, finché sono belli dorati. Prima di servire, falli raffreddare un po'. Spolvera a piacere con un po' di zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-alle-barrette-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare