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Cornetti alle barrette al cioccolato

Cornetti alle barrette al cioccolato

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 20 g, carboidrati 26 g, 310 kcal
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Nostalgia delle vacanze in Francia e del pain au chocolat? Con pasta sfoglia e i branches ne creiamo una versione svizzera e chiaramente sarà un cornetto!

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

  • 1 pasta sfoglia rotonda già spianata da 270 g
  • 8 barrette al cioccolato (Branches)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • zucchero a velo a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scaldo il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia la pasta in 8 triangoli delle stesse dimensioni. Accomoda le barrette al cioccolato sul terzo inferiore dei triangoli, spezzandole a metà, per fare in modo che si riesca a formare il cornetto. Arrotola la pasta attorno al cioccolato, senza stringere troppo, e piega il rotolo a mezza luna. Accomoda su una teglia foderata di carta da forno. Sbatti l'uovo. Spennellaci i cornetti e cospargi con le scaglie di mandorle. Cuocili al centro del forno per 30-35 minuti, finché sono belli dorati. Prima di servire, falli raffreddare un po'. Spolvera a piacere con un po' di zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-alle-barrette-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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