Coniglietti di pasta frolla
Basta una pasta frolla già pronta per creare in quattro e quattr'otto dei golosi biscotti a forma di coniglio che non entusiasmeranno solo i più piccoli.
- senza lattosio
- vegetariano
- 39 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 pezzi
- 1pasta frolla rotonda già spianata
- 1uovo
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- qualchegoccia di succo di limone
- colorante alimentare, ad es. verde
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,2 %
- Grassi
- 16 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 54 g
- 55,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 9 minuti
- raffreddamento ed essiccazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 39 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la pasta a strisce larghe ca. 2 cm, piegatele a metà per il lungo, premetele leggermente, poi arrotolatele a spirale e usate le estremità per formate le zampe e le orecchie. Su una teglia foderata con carta da forno assemblate le spirali di pasta e formate i coniglietti. Con i resti di pasta formate dei rotolini per la coda e attaccatela ai coniglietti. Spennellate tutto d'uovo e dorate i biscotti in forno per ca. 9 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una glassa densa. A piacere coloratene una parte con qualche goccia di colorante alimentare. Spennellate la glassa sui coniglietti e lasciate asciugare.
Ci sei quasi!
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