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Coniglietti di pasta frolla
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 4
- 8
pezzi
- 1 pasta frolla rotonda già spianata
- 1 uovo
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- qualche goccia di succo di limone
- colorante alimentare, ad es. verde
- 2 paste frolle rotonde già spianate
- 2 uova
- 8 cucchiai di zucchero a velo
- qualche goccia di succo di limone
- colorante alimentare, ad es. verde
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 9 minuti
- raffreddamento ed essiccazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 39 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la pasta a strisce larghe ca. 2 cm, piegatele a metà per il lungo, premetele leggermente, poi arrotolatele a spirale e usate le estremità per formate le zampe e le orecchie. Su una teglia foderata con carta da forno assemblate le spirali di pasta e formate i coniglietti. Con i resti di pasta formate dei rotolini per la coda e attaccatela ai coniglietti. Spennellate tutto d'uovo e dorate i biscotti in forno per ca. 9 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una glassa densa. A piacere coloratene una parte con qualche goccia di colorante alimentare. Spennellate la glassa sui coniglietti e lasciate asciugare.
Ci sei quasi!
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