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Coniglietti di pasta frolla

Coniglietti di pasta frolla

Tempo totale: 39 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 7 g, grassi 16 g, carboidrati 54 g, 390 kcal
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Basta una pasta frolla già pronta per creare in quattro e quattr'otto dei golosi biscotti a forma di coniglio che non entusiasmeranno solo i più piccoli.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 1 pasta frolla rotonda già spianata
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • qualche goccia di succo di limone
  • colorante alimentare, ad es. verde
  • 2 paste frolle rotonde già spianate
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di zucchero a velo
  • qualche goccia di succo di limone
  • colorante alimentare, ad es. verde

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 9 minuti
raffreddamento ed essiccazione:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
39 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la pasta a strisce larghe ca. 2 cm, piegatele a metà per il lungo, premetele leggermente, poi arrotolatele a spirale e usate le estremità per formate le zampe e le orecchie. Su una teglia foderata con carta da forno assemblate le spirali di pasta e formate i coniglietti. Con i resti di pasta formate dei rotolini per la coda e attaccatela ai coniglietti. Spennellate tutto d'uovo e dorate i biscotti in forno per ca. 9 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone fino a ottenere una glassa densa. A piacere coloratene una parte con qualche goccia di colorante alimentare. Spennellate la glassa sui coniglietti e lasciate asciugare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglietti-di-pasta-frolla
Già cucinato Cucinato
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