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Sfoglie alle prugne con barrette al cioccolato

Sfoglie alle prugne con barrette al cioccolato

Le barrette al cioccolato guarniscono le sfoglie ripiene di prugne fresche o congelate. Una pastina deliziosa, ottima anche con le albicocche.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi prugne (fresche o congelate)
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 8 cucchiaidi confettura di prugne
  • 4barrette al cioccolato (Branches)
  • 1uovo
  • zucchero a velo per spolverare
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
5 g
6,6 %
Grassi
16 g
47,4 %
Carboidrati
35 g
46,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia le mezze prugne congelate o fresche in tre parti. Dividi la pasta in 8 pezzi della stessa grandezza e accomodali su una teglia foderata di carta da forno. Distribuisci la confettura sulla pasta e guarnisci con i pezzi di prugna. Taglia a fette le barrette di cioccolato e distribuiscile sulla pasta. Sbatti l'uovo e spennella i bordi. Cuoci nella parte inferiore del forno per 20-25 minuti, lascia raffreddare. A piacere, prima di servire le sfoglie, spolverale con zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglie-alle-prugne-con-barrette-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto delle prugne utilizzate albicocche e confettura di albicocche.

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