Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sfoglie alle prugne con barrette al cioccolato
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
- 250 g di prugne (fresche o congelate)
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 8 cucchiai di confettura di prugne
- 4 barrette al cioccolato (Branches)
- 1 uovo
- zucchero a velo per spolverare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia le mezze prugne congelate o fresche in tre parti. Dividi la pasta in 8 pezzi della stessa grandezza e accomodali su una teglia foderata di carta da forno. Distribuisci la confettura sulla pasta e guarnisci con i pezzi di prugna. Taglia a fette le barrette di cioccolato e distribuiscile sulla pasta. Sbatti l'uovo e spennella i bordi. Cuoci nella parte inferiore del forno per 20-25 minuti, lascia raffreddare. A piacere, prima di servire le sfoglie, spolverale con zucchero a velo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto delle prugne utilizzate albicocche e confettura di albicocche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!