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Sfoglie alle prugne con barrette al cioccolato

Sfoglie alle prugne con barrette al cioccolato

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 16 g, carboidrati 35 g, 300 kcal
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Le barrette al cioccolato guarniscono le sfoglie ripiene di prugne fresche o congelate. Una pastina deliziosa, ottima anche con le albicocche.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 pezzi

  • 250 g di prugne (fresche o congelate)
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 8 cucchiai di confettura di prugne
  • 4 barrette al cioccolato (Branches)
  • 1 uovo
  • zucchero a velo per spolverare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia le mezze prugne congelate o fresche in tre parti. Dividi la pasta in 8 pezzi della stessa grandezza e accomodali su una teglia foderata di carta da forno. Distribuisci la confettura sulla pasta e guarnisci con i pezzi di prugna. Taglia a fette le barrette di cioccolato e distribuiscile sulla pasta. Sbatti l'uovo e spennella i bordi. Cuoci nella parte inferiore del forno per 20-25 minuti, lascia raffreddare. A piacere, prima di servire le sfoglie, spolverale con zucchero a velo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sfoglie-alle-prugne-con-barrette-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto delle prugne utilizzate albicocche e confettura di albicocche.

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