Sfoglie alle prugne con barrette al cioccolato
Le barrette al cioccolato guarniscono le sfoglie ripiene di prugne fresche o congelate. Una pastina deliziosa, ottima anche con le albicocche.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
- 250 gdi prugne (fresche o congelate)
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 8 cucchiaidi confettura di prugne
- 4barrette al cioccolato (Branches)
- 1uovo
- zucchero a velo per spolverare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,6 %
- Grassi
- 16 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 35 g
- 46,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 180 °C (calore inferiore e superiore). Taglia le mezze prugne congelate o fresche in tre parti. Dividi la pasta in 8 pezzi della stessa grandezza e accomodali su una teglia foderata di carta da forno. Distribuisci la confettura sulla pasta e guarnisci con i pezzi di prugna. Taglia a fette le barrette di cioccolato e distribuiscile sulla pasta. Sbatti l'uovo e spennella i bordi. Cuoci nella parte inferiore del forno per 20-25 minuti, lascia raffreddare. A piacere, prima di servire le sfoglie, spolverale con zucchero a velo.
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