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Anellini di mela in manto di pasta sfoglia
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
- ½ limone
- 2 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- farina per spolverare
- 1 uovo
- zucchero a velo
- 1 limone
- 4 mele
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cannella
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- farina per spolverare
- 2 uova
- zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Spremi il limone, poi taglia le mele ad anellini di ca. 1,5 cm. Elimina il torsolo con un cavatorsolo o coltellino. Bagna gli anellini di mela con poco succo di limone. Mescola lo zucchero con la cannella e cospargi le mele con la metà della miscela.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C, impostando il calore inferiore e superiore. Srotola la pasta sfoglia e staccala con cautela dalla carta da forno. Spolverala con la farina da entrambi i lati. Taglia la sfoglia a strisce di ca. 2 cm e avvolgi gli anellini di mela con le strisce. Adagia su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e usalo per spennellare le sfoglie. Cospargi con lo zucchero alla cannella avanzato. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Sforna e fai raffreddare su una griglia. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.
Ci sei quasi!
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