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Anellini di mela in manto di pasta sfoglia

Anellini di mela in manto di pasta sfoglia

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 15 g, carboidrati 33 g, 290 kcal
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Gli anellini di mela in manto di pasta sfoglia sono pura seduzione! Puoi gustarli con zucchero alla cannella o accompagnarli con salsa o gelato alla vaniglia.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

  • ½ limone
  • 2 mele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
  • farina per spolverare
  • 1 uovo
  • zucchero a velo
  • 1 limone
  • 4 mele
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di cannella
  • 2 paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
  • farina per spolverare
  • 2 uova
  • zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Spremi il limone, poi taglia le mele ad anellini di ca. 1,5 cm. Elimina il torsolo con un cavatorsolo o coltellino. Bagna gli anellini di mela con poco succo di limone. Mescola lo zucchero con la cannella e cospargi le mele con la metà della miscela.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C, impostando il calore inferiore e superiore. Srotola la pasta sfoglia e staccala con cautela dalla carta da forno. Spolverala con la farina da entrambi i lati. Taglia la sfoglia a strisce di ca. 2 cm e avvolgi gli anellini di mela con le strisce. Adagia su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l'uovo e usalo per spennellare le sfoglie. Cospargi con lo zucchero alla cannella avanzato. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Sforna e fai raffreddare su una griglia. Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

    Ci sei quasi!
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