Tortine alle mele caramellate
Queste tortine semplici da realizzare sono una vera delizia. Il solo profumo delle mele caramellate che esce dal forno diventa una grande tentazione.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 4 pezzi
per 4 stampi di ca. 10 cm Ø
- 4mele, ad es. Gala
- 60 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
- 0,5 dldi panna
- 2 presedi fleur de sel
- burro per gli stampi
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 9 g
- 6,4 %
- Grassi
- 35 g
- 56 %
- Carboidrati
- 53 g
- 37,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete le mele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Caramellate lo zucchero in una padella con poca acqua, finché assume un colore ambrato. Aggiungete le mele e le noci di acagiù e mescolate. Incorporate la panna e fate sobbollire dolcemente per ca. 1 minuto. Aromatizzate con fleur de sel e lasciate raffreddare le mele.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, imburrate gli stampi. Ritagliate 4 dischi di pasta sfoglia di ca. 13 cm Ø dal rotolo già spianato e accomodateli negli stampi. Distribuite le mele sulla pasta cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!