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Torta alla zucca con formaggio erborinato

Torta alla zucca con formaggio erborinato

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 35 g, carboidrati 33 g, 500 kcal
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Una base di pasta sfoglia, una guarnitura a base di zucca, crème fraîche, erbe aromatiche e formaggio erborinato danno vita a un ghiotto piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
  • 4 cucchiai di crème fraîche alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di formaggio erborinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno su una teglia e distribuisci la crème fraîche. Farcisci con la zucca, sovrapponendo le fette leggermente una all’altra. Irrora d’olio, sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci la torta al centro del forno per 20-25 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Taglia a pezzetti il formaggio e distribuiscilo sulla torta. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-zucca-con-formaggio-erborinato
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