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Torta alla zucca con formaggio erborinato

Torta alla zucca con formaggio erborinato

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 29 g, carboidrati 27 g, 430 kcal
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Una base di pasta sfoglia, una guarnitura a base di zucca, crème fraîche, erbe aromatiche e formaggio erborinato danno vita a un ghiotto piatto vegetariano.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
  • 250 g di pasta sfoglia
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiai di crème fraîche alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di formaggio erborinato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a fettine sottili. Spiana la pasta in una sfoglia di 3-4 mm su poca farina. Adagiala su una teglia foderata con carta da forno e distribuisci la crème fraîche. Farcisci con la zucca, sovrapponendo le fette leggermente una all’altra. Irrora d’olio, sala e pepa. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia a pezzetti il formaggio e distribuiscilo sulla torta. Servi subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-zucca-con-formaggio-erborinato
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