Torta alla zucca con formaggio erborinato
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata
- 4 cucchiai di crème fraîche alle erbe
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di formaggio erborinato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda la pasta sfoglia con la carta da forno su una teglia e distribuisci la crème fraîche. Farcisci con la zucca, sovrapponendo le fette leggermente una all’altra. Irrora d’olio, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci la torta al centro del forno per 20-25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a pezzetti il formaggio e distribuiscilo sulla torta. Servi subito.
Ci sei quasi!
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