Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta alla zucca con formaggio erborinato
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. Muscade o Hokkaido
- 250 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiai di crème fraîche alle erbe
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di formaggio erborinato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a fettine sottili. Spiana la pasta in una sfoglia di 3-4 mm su poca farina. Adagiala su una teglia foderata con carta da forno e distribuisci la crème fraîche. Farcisci con la zucca, sovrapponendo le fette leggermente una all’altra. Irrora d’olio, sala e pepa. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia a pezzetti il formaggio e distribuiscilo sulla torta. Servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!