Torta alla zucca con formaggio erborinato
Una base di pasta sfoglia, una guarnitura a base di zucca, crème fraîche, erbe aromatiche e formaggio erborinato danno vita a un ghiotto piatto vegetariano.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
- 250 gdi pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiaidi crème fraîche alle erbe
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi formaggio erborinato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,2 %
- Grassi
- 31 g
- 64,1 %
- Carboidrati
- 29 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia la zucca a fettine sottili. Spiana la pasta in una sfoglia di 3-4 mm su poca farina. Adagiala su una teglia foderata con carta da forno e distribuisci la crème fraîche. Farcisci con la zucca, sovrapponendo le fette leggermente una all’altra. Irrora d’olio, sala e pepa. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia a pezzetti il formaggio e distribuiscilo sulla torta. Servi subito.
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