Torta alla zucca con formaggio erborinato

Torta alla zucca con formaggio erborinato

40 min

Una base di pasta sfoglia croccante e una guarnitura a base di zucca, crème fraîche alle erbe aromatiche e formaggio erborinato danno vita a un ghiotto piatto vegetariano subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Muscade o Hokkaido
  • 250 gdi pasta sfoglia
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiaidi crème fraîche alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi formaggio erborinato
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
10 g
9,2 %
Grassi
31 g
64,1 %
Carboidrati
29 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la zucca a fettine sottili. Spianate la pasta in una sfoglia di 3-4 mm su poca farina. Adagiatela su una teglia foderata con carta da forno e distribuite la crème fraîche. Farcite con la zucca, sovrapponendo le fette leggermente una all’altra. Irrorate d’olio, salate e pepate. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate a pezzetti il formaggio e distribuitelo sulla torta. Servite subito.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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