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Tarte alla tomme e alle mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 24 cm Ø
- 1 pasta sfoglia in blocco da 250 g
- farina per spianare la pasta
- 200 g di porri
- 2 mele rosse piccole
- sale
- pepe
- 1 tomme nature di 120 g
- 30 g di nocciole
- 2 cucchiai di miele liquido
- 3 rametti di timo
- 2 paste sfoglie in blocco da 250 g
- farina per spianare la pasta
- 400 g di porri
- 4 mele rosse piccole
- sale
- pepe
- 2 tomme nature di 120 g ciascuna
- 60 g di nocciole
- 4 cucchiai di miele liquido
- 6 rametti di timo
- 3 paste sfoglie in blocco da 250 g
- farina per spianare la pasta
- 600 g di porri
- 6 mele rosse piccole
- sale
- pepe
- 3 tomme nature di 120 g ciascuna
- 90 g di nocciole
- 6 cucchiai di miele liquido
- 9 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Spiana la pasta sul piano infarinato e modella una sfoglia grande quanto la tortiera. Accomoda la pasta nella tortiera foderata con carta da forno e mettila in frigo. Dimezza il porro per il lungo, lavalo e taglialo a pezzetti di ca. 1 cm, poi mettilo in padella con poca acqua e fallo sobbollire per ca. 3 minuti. Raffreddalo in acqua fredda. Dimezza le mele, privale del torsolo e tagliale a fettine. Strizza bene il porro, distribuiscilo sulla pasta e condisci con sale e pepe. Accomoda le mele sul porro formando delle linee e lasciando un po’ di spazio tra una linea e l’altra. Taglia il formaggio a fette e sistemalo tra le linee di mela. Trita grossolanamente le nocciole e spargile sulla torta. Irrora con il miele e cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Guarnisci con il timo e servi.
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