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Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 g di fagiolini verdi in scatola
- 400 g di zucca
- 1 pasta sfoglia alla spelta, rettangolare, già spianata di 320 g
- 4 cucchiai di pangrattato
- 250 g di miscela di formaggi per torte
- 1 dl di latte
- 2 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- ½ mazzetto di maggiorana
- 1,6 kg di fagiolini verdi in scatola
- 800 g di zucca
- 2 paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 8 cucchiai di pangrattato
- 500 g di miscela di formaggi per torte
- 2 dl di latte
- 4 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 mazzetto di maggiorana
- 2,4 kg di fagiolini verdi in scatola
- 1,2 kg di zucca
- 3 paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 12 cucchiai di pangrattato
- 750 g di miscela di formaggi per torte
- 3 dl di latte
- 6 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ mazzetti di maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Sciacqua i fagiolini verdi e lasciali sgocciolare. Taglia la zucca a fette sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia e ripiega i bordi che fuoriescono. Bucherella più volte la pasta con una forchetta e ricopri il fondo con il pangrattato. Distribuisci la zucca e i fagiolini sulla pasta e ricopri di formaggio. Sbatti il latte con le uova, condisci con sale, pepe e noce moscata. Versa la miscela sulla torta e cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Guarnisci con foglie di maggiorana e servi.
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Consiglio utile
Puoi preparare la torta anche in anticipo. Gustala fredda oppure riscaldala brevemente in forno.
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