Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi
Una torta originale dai sapori insoliti preparata con pasta sfoglia alla spelta, formaggio fondente, fagiolini verdi e zucca. Da accompagnare con un'insalata.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 800 gdi fagiolini verdi in scatola
- 400 gdi zucca
- 1pasta sfoglia alla spelta, rettangolare, già spianata di 320 g
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 250 gdi miscela di formaggi per torte
- 1 dldi latte
- 2uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- ½ mazzettodi maggiorana
- 1,6 kgdi fagiolini verdi in scatola
- 800 gdi zucca
- 2paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 500 gdi miscela di formaggi per torte
- 2 dldi latte
- 4uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 mazzettodi maggiorana
- 2,4 kgdi fagiolini verdi in scatola
- 1,2 kgdi zucca
- 3paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 750 gdi miscela di formaggi per torte
- 3 dldi latte
- 6uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ mazzettidi maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.660 kcal
- 3.750 kj
- Proteine
- 41 g
- 18,9 %
- Grassi
- 45 g
- 46,6 %
- Carboidrati
- 75 g
- 34,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Sciacqua i fagiolini verdi e lasciali sgocciolare. Taglia la zucca a fette sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia e ripiega i bordi che fuoriescono. Bucherella più volte la pasta con una forchetta e ricopri il fondo con il pangrattato. Distribuisci la zucca e i fagiolini sulla pasta e ricopri di formaggio. Sbatti il latte con le uova, condisci con sale, pepe e noce moscata. Versa la miscela sulla torta e cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Guarnisci con foglie di maggiorana e servi.
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