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Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

Una torta originale dai sapori insoliti preparata con pasta sfoglia alla spelta, formaggio fondente, fagiolini verdi e zucca. Da accompagnare con un'insalata.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi fagiolini verdi in scatola
  • 400 gdi zucca
  • 1pasta sfoglia alla spelta, rettangolare, già spianata di 320 g
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 250 gdi miscela di formaggi per torte
  • 1 dldi latte
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ½ mazzettodi maggiorana
  • 1,6 kgdi fagiolini verdi in scatola
  • 800 gdi zucca
  • 2paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 500 gdi miscela di formaggi per torte
  • 2 dldi latte
  • 4uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 mazzettodi maggiorana
  • 2,4 kgdi fagiolini verdi in scatola
  • 1,2 kgdi zucca
  • 3paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • 750 gdi miscela di formaggi per torte
  • 3 dldi latte
  • 6uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ mazzettidi maggiorana
Kilocalorie
1.660 kcal
3.750 kj
Proteine
41 g
18,9 %
Grassi
45 g
46,6 %
Carboidrati
75 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Sciacqua i fagiolini verdi e lasciali sgocciolare. Taglia la zucca a fette sottili. Accomoda la pasta con la carta da forno in una teglia e ripiega i bordi che fuoriescono. Bucherella più volte la pasta con una forchetta e ricopri il fondo con il pangrattato. Distribuisci la zucca e i fagiolini sulla pasta e ricopri di formaggio. Sbatti il latte con le uova, condisci con sale, pepe e noce moscata. Versa la miscela sulla torta e cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Guarnisci con foglie di maggiorana e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-formaggio-con-zucca-e-fagiolini-verdi
Già cucinato Cucinato

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