Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

45 min

Grüne Bohnen und Kürbis machen aus einer Käsewähe mit Dinkel-Blätterteig einen ganz speziellen Genuss mit herbstlicher Note. Dazu passt Salat.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi fagiolini verde in scatola
  • 400 gdi zucca
  • 1pasta sfoglia alla spelta, rettangolare, già spianata di 320 g
  • 4 cucchiaidi pangrattato
  • 250 gdi miscela di formaggi per torte
  • 1 dldi latte
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ½ mazzettodi maggiorana
  • 1,6 kgdi fagiolini verde in scatola
  • 800 gdi zucca
  • 2paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
  • 8 cucchiaidi pangrattato
  • 500 gdi miscela di formaggi per torte
  • 2 dldi latte
  • 4uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 mazzettodi maggiorana
  • 2,4 kgdi fagiolini verde in scatola
  • 1,2 kgdi zucca
  • 3paste sfoglie alla spelta rettangolari, già spianate di 320 g ciascuna
  • 12 cucchiaidi pangrattato
  • 750 gdi miscela di formaggi per torte
  • 3 dldi latte
  • 6uova
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ mazzettidi maggiorana
Kilocalorie
1.660 kcal
3.750 kj
Proteine
41 g
18,9 %
Grassi
45 g
46,6 %
Carboidrati
75 g
34,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Sciacquate i fagiolini verdi e lasciateli sgocciolare. Tagliate la zucca a fette sottili. Accomodate la pasta con la carta da forno in una teglia e ripiegate i bordi che fuoriescono. Bucherellate più volte al pasta con una forchetta e ricoprite con il pangrattato. Distribuite la zucca e i fagiolini sulla pasta e ricoprite di formaggio. Sbattete il latte con le uova, condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la miscela sulla torta e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Guarnite con le foglie di maggiorana e servite.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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