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Käsewähe mit Kürbis und Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 800 g grüne Bohnen aus der Dose
- 400 g Kürbis
- 1 rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteig à 320 g
- 4 EL Paniermehl
- 250 g Käsekuchenmischung
- 1 dl Milch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- ½ Bund Majoran
- 1,6 kg grüne Bohnen aus der Dose
- 800 g Kürbis
- 2 rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteige à 320 g
- 8 EL Paniermehl
- 500 g Käsekuchenmischung
- 2 dl Milch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Bund Majoran
- 2,4 kg grüne Bohnen aus der Dose
- 1,2 kg Kürbis
- 3 rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteige à 320 g
- 12 EL Paniermehl
- 750 g Käsekuchenmischung
- 3 dl Milch
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1½ Bund Majoran
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Überstehende Ränder hineinfalten. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Kürbis und Bohnen daraufgeben. Käse darüberstreuen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf den Kuchen verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Mit Majoranblättchen bestreuen und servieren.
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Tipp
Kann auch am Vortag zubereitet werden. Nach dem Kühlstellen kurz aufbacken oder kalt essen.
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