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Käsewähe mit Kürbis und Bohnen

Käsewähe mit Kürbis und Bohnen

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 44 g, 700 kcal
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Grüne Bohnen und Kürbis machen aus einer Käsewähe mit Dinkel-Blätterteig einen ganz speziellen Genuss mit herbstlicher Note. Dazu passt Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 800 g grüne Bohnen aus der Dose
  • 400 g Kürbis
  • 1 rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteig à 320 g
  • 4 EL Paniermehl
  • 250 g Käsekuchenmischung
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ½ Bund Majoran
  • 1,6 kg grüne Bohnen aus der Dose
  • 800 g Kürbis
  • 2 rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteige à 320 g
  • 8 EL Paniermehl
  • 500 g Käsekuchenmischung
  • 2 dl Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Bund Majoran
  • 2,4 kg grüne Bohnen aus der Dose
  • 1,2 kg Kürbis
  • 3 rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteige à 320 g
  • 12 EL Paniermehl
  • 750 g Käsekuchenmischung
  • 3 dl Milch
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1½ Bund Majoran

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Überstehende Ränder hineinfalten. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Kürbis und Bohnen daraufgeben. Käse darüberstreuen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf den Kuchen verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Mit Majoranblättchen bestreuen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaesewaehe-mit-kuerbis-und-bohnen
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Tipp

Kann auch am Vortag zubereitet werden. Nach dem Kühlstellen kurz aufbacken oder kalt essen.

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