Käsewähe mit Kürbis und Bohnen
Grüne Bohnen und Kürbis machen aus einer Käsewähe mit Dinkel-Blätterteig einen ganz speziellen Genuss mit herbstlicher Note. Dazu passt Salat.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 800 ggrüne Bohnen aus der Dose
- 400 gKürbis
- 1rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteig à 320 g
- 4 ELPaniermehl
- 250 gKäsekuchenmischung
- 1 dlMilch
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- ½ BundMajoran
- 1,6 kggrüne Bohnen aus der Dose
- 800 gKürbis
- 2rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteige à 320 g
- 8 ELPaniermehl
- 500 gKäsekuchenmischung
- 2 dlMilch
- 4Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 BundMajoran
- 2,4 kggrüne Bohnen aus der Dose
- 1,2 kgKürbis
- 3rechteckig ausgewallter Dinkel-Blätterteige à 320 g
- 12 ELPaniermehl
- 750 gKäsekuchenmischung
- 3 dlMilch
- 6Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1½ BundMajoran
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.660 kcal
- 3.750 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 18,9 %
- Fett
- 45 g
- 46,6 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Teig samt Backpapier auf ein Blech legen. Überstehende Ränder hineinfalten. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Paniermehl darauf verteilen. Kürbis und Bohnen daraufgeben. Käse darüberstreuen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Auf den Kuchen verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Mit Majoranblättchen bestreuen und servieren.
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