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Gâteau au fromage avec courge et haricots verts
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 800 g de haricots verts en boîte
- 400 g de courge
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à l'épeautre de 320 g
- 4 cs de chapelure
- 250 g de mélange pour gâteaux au fromage
- 1 dl de lait
- 2 œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- ½ bouquet de marjolaine
- 1,6 kg de haricots verts en boîte
- 800 g de courge
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à l'épeautre de 320 g chacune
- 8 cs de chapelure
- 500 g de mélange pour gâteaux au fromage
- 2 dl de lait
- 4 œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 1 bouquet de marjolaine
- 2,4 kg de haricots verts en boîte
- 1,2 kg de courge
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à l'épeautre de 320 g chacune
- 12 cs de chapelure
- 750 g de mélange pour gâteaux au fromage
- 3 dl de lait
- 6 œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 1½ bouquet de marjolaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les haricots et les égoutter. Couper la courge en fines tranches. Déposer l'abaisse de pâte sur une plaque, papier sulfurisé compris, et replier les bords. Piquer plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Saupoudrer la chapelure sur le fond puis garnir de courge et de haricots verts. Répartir ensuite le fromage par-dessus. Battre le lait avec les œufs puis relever de sel, de poivre et de muscade. Ajouter la liaison puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 25 min. Effeuiller la marjolaine par-dessus et servir. Idéal avec une salade.
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Le p'tit truc
Préparer le gâteau la veille et le réserver au réfrigérateur. Le servir froid ou le réchauffer brièvement au four.
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