Gâteau au fromage avec courge et haricots verts
Une gâteau original aux saveurs de l’automne qui marie une pâte feuilletée à l’épeautre avec du fromage, des haricots verts et de la courge.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 800 gde haricots verts en boîte
- 400 gde courge
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à l'épeautre de 320 g
- 4 csde chapelure
- 250 gde mélange pour gâteaux au fromage
- 1 dlde lait
- 2œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- ½ bouquetde marjolaine
- 1,6 kgde haricots verts en boîte
- 800 gde courge
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à l'épeautre de 320 g chacune
- 8 csde chapelure
- 500 gde mélange pour gâteaux au fromage
- 2 dlde lait
- 4œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 1 bouquetde marjolaine
- 2,4 kgde haricots verts en boîte
- 1,2 kgde courge
- 3abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à l'épeautre de 320 g chacune
- 12 csde chapelure
- 750 gde mélange pour gâteaux au fromage
- 3 dlde lait
- 6œufs
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 1½ bouquetde marjolaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 660 kcal
- 3 750 kj
- Protéines
- 41 g
- 18,9 %
- Lipides
- 45 g
- 46,6 %
- Glucides
- 75 g
- 34,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les haricots et les égoutter. Couper la courge en fines tranches. Déposer l'abaisse de pâte sur une plaque, papier sulfurisé compris, et replier les bords. Piquer plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Saupoudrer la chapelure sur le fond puis garnir de courge et de haricots verts. Répartir ensuite le fromage par-dessus. Battre le lait avec les œufs puis relever de sel, de poivre et de muscade. Ajouter la liaison puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 25 min. Effeuiller la marjolaine par-dessus et servir. Idéal avec une salade.
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