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Pizza bianca alla zucca

Pizza bianca alla zucca

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 26 g, carboidrati 71 g, 600 kcal
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Pizza senza pomodoro? Questa pizza bianca guarnita con fettine di zucca e mela, crème fraîche, rosmarino e gorgonzola lascerà tutti a bocca aperta.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 100 - 150 g di zucca
  • 1 mela
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ - 1 mazzetto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • ca. 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 4 cucchiai di crème fraîche
  • ca. 80 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 220 °C. Taglia la zucca a fettine sottilissime, la mela a spicchi. Trasferisci tutto in una scodella e mescola con l’olio. Unisci gli aghi di rosmarino e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta per pizza in quattro. Spiana i pezzi su poca farina. Accomoda le pizze su 2 teglie foderate con carta da forno. Spalma la crème fraîche sulla pasta, lasciando libero un po’ di bordo. Farcisci le pizze con la zucca e la mela. Sbriciola il formaggio sulla zucca. Cuoci in forno per ca. 20 minuti. Sforna e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-bianca-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
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