Pizza bianca alla zucca
Pizza senza pomodoro? Provate questa pizza bianca guarnita con sottili fettine di zucca e mela, crème frâiche, rosmarino e gorgonzola,. Una delizia che vi lascerà a bocca aperta.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 - 150 gdi zucca
- 1mela
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ - 1 mazzettodi rosmarino
- sale
- pepe
- ca. 600 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 4 cucchiaidi crème fraîche
- ca. 80 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,3 %
- Grassi
- 28 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 71 g
- 47 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Tagliate la zucca a fettine sottilissime, la mela a spicchi. Trasferite tutto in una scodella e mescolate con l’olio. Unite gli aghi di rosmarino e condite con sale e pepe. Dividete la pasta per pizza in quattro. Spianate i pezzi su poca farina. Accomodate le pizze su 2 teglie foderate con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulla pasta, lasciando libero un po’ di bordo. Farcite le pizze con la zucca e la mela. Sbriciolate il formaggio sulla zucca. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite.
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