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Pizza bianca alla zucca
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 - 150 g di zucca
- 1 mela
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ - 1 mazzetto di rosmarino
- sale
- pepe
- ca. 600 g di pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 4 cucchiai di crème fraîche
- ca. 80 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Taglia la zucca a fettine sottilissime, la mela a spicchi. Trasferisci tutto in una scodella e mescola con l’olio. Unisci gli aghi di rosmarino e condisci con sale e pepe. Dividi la pasta per pizza in quattro. Spiana i pezzi su poca farina. Accomoda le pizze su 2 teglie foderate con carta da forno. Spalma la crème fraîche sulla pasta, lasciando libero un po’ di bordo. Farcisci le pizze con la zucca e la mela. Sbriciola il formaggio sulla zucca. Cuoci in forno per ca. 20 minuti. Sforna e servi.
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