Pizza bianca alla zucca

Pizza bianca alla zucca

35 min

Pizza senza pomodoro? Provate questa pizza bianca guarnita con sottili fettine di zucca e mela, crème frâiche, rosmarino e gorgonzola,. Una delizia che vi lascerà a bocca aperta.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 - 150 gdi zucca
  • 1mela
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ - 1 mazzettodi rosmarino
  • sale
  • pepe
  • ca. 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 4 cucchiaidi crème fraîche
  • ca. 80 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
17 g
11,3 %
Grassi
28 g
41,7 %
Carboidrati
71 g
47 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Tagliate la zucca a fettine sottilissime, la mela a spicchi. Trasferite tutto in una scodella e mescolate con l’olio. Unite gli aghi di rosmarino e condite con sale e pepe. Dividete la pasta per pizza in quattro. Spianate i pezzi su poca farina. Accomodate le pizze su 2 teglie foderate con carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulla pasta, lasciando libero un po’ di bordo. Farcite le pizze con la zucca e la mela. Sbriciolate il formaggio sulla zucca. Cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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