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Pizza ai carciofi e alla rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mozzarella di 150 g
- 25 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- ½ pomodoro
- 25 g di rucola
- 1 di pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
- farina per stendere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 1 mozzarella di 150 g
- 50 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 1 pomodoro
- 50 g di rucola
- 2 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 35 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 2 mozzarelle di 150 g
- 100 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 2 pomodori
- 100 g di rucola
- 4 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 70 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 3 mozzarelle di 150 g
- 150 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 3 pomodori
- 150 g di rucola
- 6 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 105 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 4 mozzarelle di 150 g
- 200 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 4 pomodori
- 200 g di rucola
- 8 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 140 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 5 mozzarelle di 150 g
- 250 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 5 pomodori
- 250 g di rucola
- 10 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 175 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 6 mozzarelle di 150 g
- 300 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 6 pomodori
- 300 g di rucola
- 12 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 210 g di concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura per teglia:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 44 minuti
-
Tagliate le mozzarelle, i carciofi e i pomodori a fettine sottili. Sciacquate la rucola e fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ad aria calda a 250 °C. A piacere stendete la pasta per pizza ancora un po’. Accomodate le pizze su teglie foderate con carta da forno. Spalmate bene sulla pasta il concentrato di pomodoro con un cucchiaio. Farcite le pizze con i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella. Condite con sale e pepe. Cuocete 2 pizze alla volta per 10-12 minuti. Prima di servire, distribuite la rucola.
Ci sei quasi!
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