Pizza ai carciofi e alla rucola
Pizza vegetariana: carciofi e rucola, insieme al concentrato di pomodoro e alla mozzarella danno un tocco speciale. Aggiungere la rucola in uscita.
- vegetariano
- 44 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2mozzarelle di 150 g
- 100 gdi cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
- 2pomodori
- 100 gdi rucola
- 4di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
- farina per stendere
- 70 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 39 g
- 20,2 %
- Grassi
- 18 g
- 20,9 %
- Carboidrati
- 114 g
- 58,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura per teglia:
- 10-12 minuti
- Tempo totale:
- 44 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le mozzarelle, i carciofi e i pomodori a fettine sottili. Sciacquate la rucola e fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ad aria calda a 250 °C. A piacere stendete la pasta per pizza ancora un po’. Accomodate le pizze su teglie foderate con carta da forno. Spalmate bene sulla pasta il concentrato di pomodoro con un cucchiaio. Farcite le pizze con i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella. Condite con sale e pepe. Cuocete 2 pizze alla volta per 10-12 minuti. Prima di servire, distribuite la rucola.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!