Pizza ai carciofi e alla rucola

Pizza ai carciofi e alla rucola

44 min

Pizza vegetariana: carciofi e rucola, insieme al concentrato di pomodoro e alla mozzarella danno un tocco speciale. Aggiungere la rucola in uscita.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2mozzarelle di 150 g
  • 100 gdi cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 2pomodori
  • 100 gdi rucola
  • 4di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 70 gdi concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
800 kcal
3.250 kj
Proteine
39 g
20,2 %
Grassi
18 g
20,9 %
Carboidrati
114 g
58,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura per teglia:
10-12 minuti
Tempo totale:
44 min
  1. Tagliate le mozzarelle, i carciofi e i pomodori a fettine sottili. Sciacquate la rucola e fatela sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 250 °C. A piacere stendete la pasta per pizza ancora un po’. Accomodate le pizze su teglie foderate con carta da forno. Spalmate bene sulla pasta il concentrato di pomodoro con un cucchiaio. Farcite le pizze con i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella. Condite con sale e pepe. Cuocete 2 pizze alla volta per 10-12 minuti. Prima di servire, distribuite la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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