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Pizza ai carciofi e alla rucola

Pizza ai carciofi e alla rucola

Tempo totale: 44 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 37 g, carboidrati 121 g, 980 kcal
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Pizza vegetariana: carciofi e rucola, salsa di pomodoro e mozzarella ed eccola pronta da guarnire con l'erbetta verde e saporita una volta sfornata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mozzarella di 150 g
  • 25 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • ½ pomodoro
  • 25 g di rucola
  • 1 pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 50 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 1 pomodoro
  • 50 g di rucola
  • 2 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 100 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 2 pomodori
  • 100 g di rucola
  • 4 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 8 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 150 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 3 pomodori
  • 150 g di rucola
  • 6 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 12 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 200 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 4 pomodori
  • 200 g di rucola
  • 8 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 16 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 250 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 5 pomodori
  • 250 g di rucola
  • 10 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 20 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 300 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 6 pomodori
  • 300 g di rucola
  • 12 paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per spianare la pasta
  • 24 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno per teglia:
10-12 minuti
Tempo totale:
44 min.
  1. Taglia le mozzarelle, i carciofi e i pomodori a fettine sottili. Sciacqua la rucola e falla sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ad aria calda a 250 °C. Spiana a piacimento la pasta per pizza ancora un po’. Accomoda le basi di pasta su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa di pomodoro sulla pasta con un cucchiaio. Farcisci le pizze con i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella. Condisci con sale e pepe. Cuoci 2 pizze alla volta per 10-12 minuti. Prima di servire, cospargi con la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-ai-carciofi-e-alla-rucola
Già cucinato Cucinato
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