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Pizza ai carciofi e alla rucola

Pizza ai carciofi e alla rucola

Tempo totale: 44 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 18 g, carboidrati 114 g, 800 kcal
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Pizza vegetariana: carciofi e rucola, insieme al concentrato di pomodoro e alla mozzarella danno un tocco speciale. Aggiungere la rucola in uscita.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mozzarella di 150 g
  • 25 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • ½ pomodoro
  • 25 g di rucola
  • 1 di pasta per pizza rotonda già spianata da 260 g
  • farina per stendere
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 50 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 1 pomodoro
  • 50 g di rucola
  • 2 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 35 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 2 mozzarelle di 150 g
  • 100 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 2 pomodori
  • 100 g di rucola
  • 4 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 3 mozzarelle di 150 g
  • 150 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 3 pomodori
  • 150 g di rucola
  • 6 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 105 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 mozzarelle di 150 g
  • 200 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 4 pomodori
  • 200 g di rucola
  • 8 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 5 mozzarelle di 150 g
  • 250 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 5 pomodori
  • 250 g di rucola
  • 10 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 175 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 6 mozzarelle di 150 g
  • 300 g di cuori di carciofi in scatola, sgocciolati
  • 6 pomodori
  • 300 g di rucola
  • 12 di paste per pizza rotonde già spianate da 260 g
  • farina per stendere
  • 210 g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura per teglia:
10-12 minuti
Tempo totale:
44 minuti
  1. Tagliate le mozzarelle, i carciofi e i pomodori a fettine sottili. Sciacquate la rucola e fatela sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 250 °C. A piacere stendete la pasta per pizza ancora un po’. Accomodate le pizze su teglie foderate con carta da forno. Spalmate bene sulla pasta il concentrato di pomodoro con un cucchiaio. Farcite le pizze con i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella. Condite con sale e pepe. Cuocete 2 pizze alla volta per 10-12 minuti. Prima di servire, distribuite la rucola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-ai-carciofi-e-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

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