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Pizza mit Artischocken und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Mozzarella à 150 g
- 25 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- ½ Tomate
- 25 g Rucola
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 2 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mozzarella à 150 g
- 50 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 1 Tomate
- 50 g Rucola
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 4 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2 Tomaten
- 100 g Rucola
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 8 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 150 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 3 Tomaten
- 150 g Rucola
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 12 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 200 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 4 Tomaten
- 200 g Rucola
- 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 16 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 5 Mozzarellas à 150 g
- 250 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 5 Tomaten
- 250 g Rucola
- 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 20 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 300 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 6 Tomaten
- 300 g Rucola
- 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 24 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
-
Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.
fast fertig
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