Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza mit Artischocken und Rucola
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2 Tomaten
- 100 g Rucola
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 70 g Tomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Minuten
-
Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatenpüree mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.