Pizza mit Artischocken und Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Mozzarella à 150 g
- 25 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- ½ Tomate
- 25 g Rucola
- 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 2 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mozzarella à 150 g
- 50 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 1 Tomate
- 50 g Rucola
- 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 4 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2 Tomaten
- 100 g Rucola
- 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 8 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 150 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 3 Tomaten
- 150 g Rucola
- 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 12 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mozzarellas à 150 g
- 200 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 4 Tomaten
- 200 g Rucola
- 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 16 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 5 Mozzarellas à 150 g
- 250 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 5 Tomaten
- 250 g Rucola
- 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 20 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mozzarellas à 150 g
- 300 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 6 Tomaten
- 300 g Rucola
- 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 24 EL Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
-
Weiter gehts
Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomatensauce mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.