Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pizza mit Artischocken und Rucola

Pizza mit Artischocken und Rucola

Gesamt: 44 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 121 g, 980 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegi-Pizza: Artischocken und Rucola geben hier neben Tomatensauce und Mozzarella den Ton an. Rucola wird erst nach dem Backen darüber gestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Mozzarella à 150 g
  • 25 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • ½ Tomate
  • 25 g Rucola
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 50 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 1 Tomate
  • 50 g Rucola
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 2 Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 8 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 150 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 3 Tomaten
  • 150 g Rucola
  • 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 12 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 200 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 4 Tomaten
  • 200 g Rucola
  • 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 16 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 250 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 5 Tomaten
  • 250 g Rucola
  • 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 20 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 300 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 6 Tomaten
  • 300 g Rucola
  • 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 24 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen pro Blech:
10-12 Minuten
Gesamt:
44 Min.
  1. Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-artischocken-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren