Pizza mit Artischocken und Rucola
Vegi-Pizza: Artischocken und Rucola geben hier neben Tomatenpüree und Mozzarella den Ton an. Rucola wird erst nach dem Backen darüber gestreut.
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2Mozzarellas à 150 g
- 100 gArtischockenherzen aus der Dose, abgetropft
- 2Tomaten
- 100 gRucola
- 4rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
- Mehl zum Auswallen
- 70 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
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- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.250 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 20,2 %
- Fett
- 18 g
- 20,9 %
- Kohlenhydrate
- 114 g
- 58,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen pro Blech:
- 10-12 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
-
Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatenpüree mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.
fast fertig
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