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Pizza mit Artischocken und Rucola

Pizza mit Artischocken und Rucola

Gesamt: 44 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 121 g, 980 kcal
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Vegi-Pizza: Artischocken und Rucola geben hier neben Tomatensauce und Mozzarella den Ton an. Rucola wird erst nach dem Backen darüber gestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Mozzarella à 150 g
  • 25 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • ½ Tomate
  • 25 g Rucola
  • 1 rund ausgewallter Pizzateig à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 50 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 1 Tomate
  • 50 g Rucola
  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 4 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 2 Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 8 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mozzarellas à 150 g
  • 150 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 3 Tomaten
  • 150 g Rucola
  • 6 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 12 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mozzarellas à 150 g
  • 200 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 4 Tomaten
  • 200 g Rucola
  • 8 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 16 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Mozzarellas à 150 g
  • 250 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 5 Tomaten
  • 250 g Rucola
  • 10 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 20 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mozzarellas à 150 g
  • 300 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
  • 6 Tomaten
  • 300 g Rucola
  • 12 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 24 EL Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen pro Blech:
10-12 Minuten
Gesamt:
44 Min.
  1. Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-artischocken-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht
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