Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hot Sandwich mit Mozzarella
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 240 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Mozzarella
- 1 festfleischige Tomate , z. B. San Marzano
- 60 g Rucola
- 240 g Focaccia mit Kräutern
- 100 g Salami piccante in Scheiben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Artischocken kalt abspülen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl dünsten. Artischocken kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Rucola grob hacken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Focaccia in 4 Rechtecke schneiden und diese horizontal halbieren. Focacciaböden mit Salami belegen. Rucola darauf verteilen. Mit Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben belegen. Mit Focacciadeckeln abschliessen. Gut zusammendrücken. In der Mitte des Backofens 8–10 Minuten knusprig backen, bis der Mozzarella leicht schmilzt. Halbieren und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.