Hot Sandwich mit Mozzarella
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 240 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Mozzarella
- 1 festfleischige Tomate , z. B. San Marzano
- 60 g Rucola
- 240 g Focaccia mit Kräutern
- 100 g Salami piccante in Scheiben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Artischocken kalt abspülen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken und im Öl dünsten. Artischocken kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Rucola grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Focaccia in 4 Rechtecke schneiden und diese horizontal halbieren. Focacciaböden mit Salami belegen. Rucola darauf verteilen. Mit Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben belegen. Mit Focacciadeckeln abschliessen. Gut zusammendrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Mitte des Backofens 8–10 Minuten knusprig backen, bis der Mozzarella leicht schmilzt. Halbieren und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.