Hot Sandwich mit Mozzarella
Hot Sandwich mit Mozzarella: Focaccia-Brotscheiben werden mit Salami, Rucola, Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben gefüllt und im Ofen gebacken.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 240 gin Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gMozzarella
- 1festfleischige Tomate, z. B. San Marzano
- 60 gRucola
- 240 gFocaccia mit Kräutern
- 100 gSalami piccante in Scheiben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 19,8 %
- Fett
- 47 g
- 59,8 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Artischocken kalt abspülen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl dünsten. Artischocken kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Rucola grob hacken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Focaccia in 4 Rechtecke schneiden und diese horizontal halbieren. Focacciaböden mit Salami belegen. Rucola darauf verteilen. Mit Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben belegen. Mit Focacciadeckeln abschliessen. Gut zusammendrücken. In der Mitte des Backofens 8–10 Minuten knusprig backen, bis der Mozzarella leicht schmilzt. Halbieren und heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.