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Hot Sandwich mit Mozzarella

Hot Sandwich mit Mozzarella

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 54 g, Kohlenhydrate 33 g, 750 kcal
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Hot Sandwich mit Mozzarella: Focaccia-Brotscheiben werden mit Salami, Rucola, Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben gefüllt und im Ofen gebacken.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 240 g in Öl eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Mozzarella
  • 1 festfleischige Tomate , z. B. San Marzano
  • 60 g Rucola
  • 240 g Focaccia mit Kräutern
  • 100 g Salami piccante in Scheiben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Artischocken kalt abspülen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und im Öl dünsten. Artischocken kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Rucola grob hacken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Focaccia in 4 Rechtecke schneiden und diese horizontal halbieren. Focacciaböden mit Salami belegen. Rucola darauf verteilen. Mit Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben belegen. Mit Focacciadeckeln abschliessen. Gut zusammendrücken. In der Mitte des Backofens 8–10 Minuten knusprig backen, bis der Mozzarella leicht schmilzt. Halbieren und heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hot-sandwich-mit-mozzarella
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