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Focaccia calda alla mozzarella
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 240 g di carciofi sott'olio in vasetto
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di mozzarella
- 1 pomodoro carnoso e sodo , ad es. San Marzano
- 60 g di rucola
- 240 g di focaccia alle erbe
- 100 g di salame piccante a fette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacqua i carciofi sotto l’acqua corrente, falli sgocciolare e tagliali a fette. Trita finemente la cipolla e soffriggila nell’olio. Unisci i carciofi e soffriggili brevemente. Condisci con sale e pepe. Taglia a fette sottili la mozzarella e il pomodoro. Spezzetta la rucola.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi la focaccia in 4 rettangoli. Taglia ogni rettangolo a metà in senso orizzontale. Farcisci le focacce con il salame, la rucola, le fette di mozzarella, di carciofi e di pomodori. Premi bene le focacce e scaldale al centro del forno per 8-10 minuti, finché la focaccia diventa croccante e la mozzarella inizia a fondere. Dimezza e servi caldo.
Ci sei quasi!
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