Focaccia calda alla mozzarella
Per un panino very hot: la focaccia alle erbe viene farcita con salame, rucola, mozzarella, carciofi e pomodoro e passata in forno. Irresistibile!
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 240 gdi carciofi sott'olio in vasetto
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi mozzarella
- 1pomodoro carnoso e sodo, ad es. San Marzano
- 60 gdi rucola
- 240 gdi focaccia alle erbe
- 100 gdi salame piccante a fette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 35 g
- 19,8 %
- Grassi
- 47 g
- 59,8 %
- Carboidrati
- 36 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacqua i carciofi sotto l’acqua corrente, falli sgocciolare e tagliali a fette. Trita finemente la cipolla e soffriggila nell’olio. Unisci i carciofi e soffriggili brevemente. Condisci con sale e pepe. Taglia a fette sottili la mozzarella e il pomodoro. Spezzetta la rucola.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi la focaccia in 4 rettangoli. Taglia ogni rettangolo a metà in senso orizzontale. Farcisci le focacce con il salame, la rucola, le fette di mozzarella, di carciofi e di pomodori. Premi bene le focacce e scaldale al centro del forno per 8-10 minuti, finché la focaccia diventa croccante e la mozzarella inizia a fondere. Dimezza e servi caldo.
Ci sei quasi!
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