Focaccia calda alla mozzarella

Focaccia calda alla mozzarella

20 min

Per un panino very hot: la focaccia alle erbe viene farcita con salame, rucola, mozzarella, carciofi e pomodoro e cotta in forno. Squisitezza da asporto!

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi carciofi sott´olio in vasetto
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi mozzarella
  • 1pomodoro carnoso e sodo, ad es. San Marzano
  • 60 gdi rucola
  • 240 gdi focaccia alle erbe
  • 100 gdi salame piccante a fette
Kilocalorie
700 kcal
2.900 kj
Proteine
35 g
19,8 %
Grassi
47 g
59,8 %
Carboidrati
36 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate i carciofi sotto l’acqua corrente, fateli sgocciolare e tagliateli a fette. Tritate finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio. Unite i carciofi e soffriggeteli brevemente. Condite con sale e pepe. Tagliate a fette sottili la mozzarella e il pomodoro. Spezzettate la rucola.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Dividete la focaccia in 4 rettangoli. Tagliate ogni rettangolo a metà in senso orizzontale. Farcite le focacce con il salame, la rucola, le fette di mozzarella, di carciofi e di pomodori. Premete bene le focacce e scaldatele al centro del forno per 8-10 minuti finché la focaccia diventa croccante e la mozzarella inizia a fondere. Dimezzate e servite caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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