Pizza avec artichauts et roquette
Pizza végétarienne: artichauts et roquette donnent le ton avec le concentré de tomates et la mozzarella. Ajouter la roquette seulement après la cuisson.
- végétarien
- 44 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2mozzarellas de 150 g
- 100 gde cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 2tomates
- 100 gde roquette
- 4abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 70 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 800 kcal
- 3 250 kj
- Protéines
- 39 g
- 20,2 %
- Lipides
- 18 g
- 20,9 %
- Glucides
- 114 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four par plaque:
- 10-12 minutes
- Total:
- 44 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à air chaud à 250 °C. Selon les goûts, abaisser encore la pâte sur un peu de farine. La déposer sur la grille chemisée d’un papier sulfurisé. Répartir de façon régulière sur le disque de pâte le concentré de tomates avec le dos d’une cuillère. Compléter avec les rondelles de tomates, d’artichauts et de mozzarellas. Saler et poivrer. Cuire les pizzas en deux fournées, soit 2 pizzas à la fois durant 10-12 min. Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.
Presque au bout
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