Pizza avec artichauts et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ mozzarella de 150 g
- 25 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- ½ tomate
- 25 g de roquette
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 2 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 1 mozzarella de 150 g
- 50 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 1 tomate
- 50 g de roquette
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 4 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 2 mozzarellas de 150 g
- 100 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 2 tomates
- 100 g de roquette
- 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 8 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 3 mozzarellas de 150 g
- 150 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 3 tomates
- 150 g de roquette
- 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 12 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 4 mozzarellas de 150 g
- 200 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 4 tomates
- 200 g de roquette
- 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 16 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 5 mozzarellas de 150 g
- 250 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 5 tomates
- 250 g de roquette
- 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 20 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 6 mozzarellas de 150 g
- 300 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 6 tomates
- 300 g de roquette
- 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 24 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- 10-12 minutes
- Total:
- 44 min.
-
C'est pas fini
Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Selon les goûts, abaisser plus finement chaque pâte sur un peu de farine puis les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la sauce tomate sur la pâte et a répartir régulièrement avec le dos d'une cuillère. Ajouter ensuite les tranches de tomates, d’artichauts et de mozzarella. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser deux pizzas à la fois dans le four et faire cuire 10-12 min. Garnir de roquette et servir.
Presque au bout
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