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Pizza avec artichauts et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ mozzarella de 150 g
- 25 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- ½ tomate
- 25 g de roquette
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 2 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 1 mozzarella de 150 g
- 50 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 1 tomate
- 50 g de roquette
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 4 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 2 mozzarellas de 150 g
- 100 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 2 tomates
- 100 g de roquette
- 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 8 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 3 mozzarellas de 150 g
- 150 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 3 tomates
- 150 g de roquette
- 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 12 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 4 mozzarellas de 150 g
- 200 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 4 tomates
- 200 g de roquette
- 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 16 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 5 mozzarellas de 150 g
- 250 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 5 tomates
- 250 g de roquette
- 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 20 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
- 6 mozzarellas de 150 g
- 300 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 6 tomates
- 300 g de roquette
- 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour abaisser
- 24 cs de sauce tomate
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- 10-12 minutes
- Total:
- 44 min.
-
Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Selon les goûts, abaisser plus finement chaque pâte sur un peu de farine puis les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Ajouter la sauce tomate sur la pâte et a répartir régulièrement avec le dos d'une cuillère. Ajouter ensuite les tranches de tomates, d’artichauts et de mozzarella. Saler et poivrer. Glisser deux pizzas à la fois dans le four et faire cuire 10-12 min. Garnir de roquette et servir.
Presque au bout
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