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Pizza avec artichauts et roquette

Pizza avec artichauts et roquette

Total: 44 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 18 g, glucides 114 g, 800 kcal
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Pizza végétarienne: artichauts et roquette donnent le ton avec le concentré de tomates et la mozzarella. Ajouter la roquette seulement après la cuisson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ mozzarella de 150 g
  • 25 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • ½ tomate
  • 25 g de roquette
  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 20 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 1 mozzarella de 150 g
  • 50 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 1 tomate
  • 50 g de roquette
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 35 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 2 mozzarellas de 150 g
  • 100 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 2 tomates
  • 100 g de roquette
  • 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 70 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 3 mozzarellas de 150 g
  • 150 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 3 tomates
  • 150 g de roquette
  • 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 105 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 4 mozzarellas de 150 g
  • 200 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 4 tomates
  • 200 g de roquette
  • 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 140 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 5 mozzarellas de 150 g
  • 250 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 5 tomates
  • 250 g de roquette
  • 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 175 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 6 mozzarellas de 150 g
  • 300 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 6 tomates
  • 300 g de roquette
  • 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour saupoudrer
  • 210 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four par plaque:
10-12 minutes
Total:
44 minutes
  1. Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à air chaud à 250 °C. Selon les goûts, abaisser encore la pâte sur un peu de farine. La déposer sur la grille chemisée d’un papier sulfurisé. Répartir de façon régulière sur le disque de pâte le concentré de tomates avec le dos d’une cuillère. Compléter avec les rondelles de tomates, d’artichauts et de mozzarellas. Saler et poivrer. Cuire les pizzas en deux fournées, soit 2 pizzas à la fois durant 10-12 min. Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-artichauts-et-roquette
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