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Pizza avec artichauts et roquette

Pizza avec artichauts et roquette

Total: 44 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 37 g, glucides 121 g, 980 kcal
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Pizza végétarienne: artichauts et roquette donnent le ton avec la sauce tomate et la mozzarella. Ajouter la roquette seulement après la cuisson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ mozzarella de 150 g
  • 25 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • ½ tomate
  • 25 g de roquette
  • 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 2 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 1 mozzarella de 150 g
  • 50 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 1 tomate
  • 50 g de roquette
  • 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 4 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 2 mozzarellas de 150 g
  • 100 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 2 tomates
  • 100 g de roquette
  • 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 8 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 3 mozzarellas de 150 g
  • 150 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 3 tomates
  • 150 g de roquette
  • 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 12 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 4 mozzarellas de 150 g
  • 200 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 4 tomates
  • 200 g de roquette
  • 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 16 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 5 mozzarellas de 150 g
  • 250 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 5 tomates
  • 250 g de roquette
  • 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 20 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 6 mozzarellas de 150 g
  • 300 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
  • 6 tomates
  • 300 g de roquette
  • 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • farine pour abaisser
  • 24 cs de sauce tomate
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four, par plaque:
10-12 minutes
Total:
44 min.
  1. Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Selon les goûts, abaisser plus finement chaque pâte sur un peu de farine puis les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Ajouter la sauce tomate sur la pâte et a répartir régulièrement avec le dos d'une cuillère. Ajouter ensuite les tranches de tomates, d’artichauts et de mozzarella. Saler et poivrer. Glisser deux pizzas à la fois dans le four et faire cuire 10-12 min. Garnir de roquette et servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-artichauts-et-roquette
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