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Pizza avec artichauts et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ mozzarella de 150 g
- 25 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- ½ tomate
- 25 g de roquette
- 1 abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 20 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 1 mozzarella de 150 g
- 50 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 1 tomate
- 50 g de roquette
- 2 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 35 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 2 mozzarellas de 150 g
- 100 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 2 tomates
- 100 g de roquette
- 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 70 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 3 mozzarellas de 150 g
- 150 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 3 tomates
- 150 g de roquette
- 6 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 105 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 4 mozzarellas de 150 g
- 200 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 4 tomates
- 200 g de roquette
- 8 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 140 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 5 mozzarellas de 150 g
- 250 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 5 tomates
- 250 g de roquette
- 10 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 175 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
- 6 mozzarellas de 150 g
- 300 g de cœurs d’artichauts en boîte, égouttés
- 6 tomates
- 300 g de roquette
- 12 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
- farine pour saupoudrer
- 210 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four par plaque:
- 10-12 minutes
- Total:
- 44 minutes
-
Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.
Presque au bout -
Préchauffer le four à air chaud à 250 °C. Selon les goûts, abaisser encore la pâte sur un peu de farine. La déposer sur la grille chemisée d’un papier sulfurisé. Répartir de façon régulière sur le disque de pâte le concentré de tomates avec le dos d’une cuillère. Compléter avec les rondelles de tomates, d’artichauts et de mozzarellas. Saler et poivrer. Cuire les pizzas en deux fournées, soit 2 pizzas à la fois durant 10-12 min. Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.
Presque au bout
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