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Courgettes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 g de courgettes
- 75 g de mozzarella
- 2 brins de basilic
- 60 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'olive
- 10 g de parmesan en un morceau
- 350 g de courgettes
- 150 g de mozzarella
- ¼ de bouquet de basilic
- 120 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'olive
- 15 g de parmesan en un morceau
- 700 g de courgettes
- 300 g de mozzarella
- ½ bouquet de basilic
- 240 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'olive
- 30 g de parmesan en un morceau
- 1,05 kg de courgettes
- 450 g de mozzarella
- ¾ de bouquet de basilic
- 360 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 45 g de parmesan en un morceau
- 1,4 kg de courgettes
- 600 g de mozzarella
- 1 bouquet de basilic
- 480 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 8 cs d'huile d'olive
- 60 g de parmesan en un morceau
- 1,75 kg de courgettes
- 750 g de mozzarella
- 1¼ de bouquet de basilic
- 600 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 1 dl d'huile d'olive
- 75 g de parmesan en un morceau
- 2,1 kg de courgettes
- 900 g de mozzarella
- 1½ bouquet de basilic
- 720 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 90 g de parmesan en un morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Émincer les courgettes à la mandoline en longues bandes d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper la mozzarella en deux, puis en tranches. Hacher fin le basilic, le mélanger avec les tomates, saler, poivrer. Huiler un plat à gratin. Répartir les bandes de courgette en alternance avec la mozzarella dans le plat à gratin. Répartir les tomates sur les courgettes. Arroser avec le reste de l’huile. Râper le parmesan par-dessus. Faire cuire env. 30 min au milieu du four.
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