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Zucchine al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di zucchine
- 75 g di mozzarella
- 2 rametti di basilico
- 60 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- 350 g di zucchine
- 150 g di mozzarella
- ¼ di mazzetto di basilico
- 120 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 700 g di zucchine
- 300 g di mozzarella
- ½ mazzetto di basilico
- 240 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 30 g di parmigiano in un pezzo
- 1,05 kg di zucchine
- 450 g di mozzarella
- ¾ di mazzetto di basilico
- 360 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 45 g di parmigiano in un pezzo
- 1,4 kg di zucchine
- 600 g di mozzarella
- 1 mazzetto di basilico
- 480 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 1,75 kg di zucchine
- 750 g di mozzarella
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 600 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 2,1 kg di zucchine
- 900 g di mozzarella
- 1½ mazzetti di basilico
- 720 g di pomodori cherry
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 90 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 220 °C (calore inferiore e superiore). Con una mandolina, taglia le zucchine per il lungo a fette spesse ca. 2 mm. Dimezza la mozzarella per il lungo e tagliala a fette. Trita finemente il basilico e mescolalo con i pomodori. Condisci con sale e pepe. Olia una pirofila. Distribuisci le fette di zucchina nella pirofila alternandole con le fette di mozzarella. Distribuisci i pomodori sulle zucchine. Irrora con l’olio restante. Grattugia il parmigiano sulle zucchine. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
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