Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchetti al forno

Zucchetti al forno

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 7 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti in feine Zungen hobeln. Abwechselnd mit Mozzarellascheiben in eine Gratinform schichten. Mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten darauf verteilen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse in 2 grossen Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander garen.
  • 175 g Zucchetti
  • 75 g Mozzarella
  • 2 Zweige Basilikum
  • 60 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 350 g Zucchetti
  • 150 g Mozzarella
  • ¼ Bund Basilikum
  • 120 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 700 g Zucchetti
  • 300 g Mozzarella
  • ½ Bund Basilikum
  • 240 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 1,05 kg Zucchetti
  • 450 g Mozzarella
  • ¾ Bund Basilikum
  • 360 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 1,4 kg Zucchetti
  • 600 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 480 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1,75 kg Zucchetti
  • 750 g Mozzarella
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 600 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 2,1 kg Zucchetti
  • 900 g Mozzarella
  • 1½ Bund Basilikum
  • 720 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Zungen hobeln. Mozzarella längs halbieren, in Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Gratinform einölen. Zucchettischeiben mit Mozzarella abwechselnd in die Gratinform verteilen. Tomaten auf den Zucchetti verteilen. Restliches Öl darüberträufeln. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

Rezept: (Kulinarik) Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-al-forno
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren