Zucchetti al forno
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Zucchetti
- 75 g Mozzarella
- 2 Zweige Basilikum
- 60 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Parmesan am Stück
- 350 g Zucchetti
- 150 g Mozzarella
- ¼ Bund Basilikum
- 120 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Parmesan am Stück
- 700 g Zucchetti
- 300 g Mozzarella
- ½ Bund Basilikum
- 240 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Parmesan am Stück
- 1,05 kg Zucchetti
- 450 g Mozzarella
- ¾ Bund Basilikum
- 360 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 45 g Parmesan am Stück
- 1,4 kg Zucchetti
- 600 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 480 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 60 g Parmesan am Stück
- 1,75 kg Zucchetti
- 750 g Mozzarella
- 1¼ Bund Basilikum
- 600 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 75 g Parmesan am Stück
- 2,1 kg Zucchetti
- 900 g Mozzarella
- 1½ Bund Basilikum
- 720 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 90 g Parmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Zungen hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella längs halbieren, in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Basilikum fein hacken. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine Gratinform einölen. Zucchettischeiben mit Mozzarella abwechselnd in die Gratinform verteilen. Tomaten auf den Zucchetti verteilen. Restliches Öl darüberträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.