Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti al forno

Zucchetti al forno

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 7 g, 350 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchetti in feine Zungen hobeln. Abwechselnd mit Mozzarellascheiben in eine Gratinform schichten. Mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten darauf verteilen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Gemüse in 2 grossen Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander garen.
  • 175 g Zucchetti
  • 75 g Mozzarella
  • 2 Zweige Basilikum
  • 60 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 350 g Zucchetti
  • 150 g Mozzarella
  • ¼ Bund Basilikum
  • 120 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 700 g Zucchetti
  • 300 g Mozzarella
  • ½ Bund Basilikum
  • 240 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 1,05 kg Zucchetti
  • 450 g Mozzarella
  • ¾ Bund Basilikum
  • 360 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 1,4 kg Zucchetti
  • 600 g Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 480 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1,75 kg Zucchetti
  • 750 g Mozzarella
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 600 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 2,1 kg Zucchetti
  • 900 g Mozzarella
  • 1½ Bund Basilikum
  • 720 g Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 90 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Zungen hobeln. Mozzarella längs halbieren, in Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Gratinform einölen. Zucchettischeiben mit Mozzarella abwechselnd in die Gratinform verteilen. Tomaten auf den Zucchetti verteilen. Restliches Öl darüberträufeln. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

Rezept: (Kulinarik) Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-al-forno
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren