Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchetti al forno
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Zucchetti
- 75 g Mozzarella
- 2 Zweige Basilikum
- 60 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Parmesan am Stück
- 350 g Zucchetti
- 150 g Mozzarella
- ¼ Bund Basilikum
- 120 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Parmesan am Stück
- 700 g Zucchetti
- 300 g Mozzarella
- ½ Bund Basilikum
- 240 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Parmesan am Stück
- 1,05 kg Zucchetti
- 450 g Mozzarella
- ¾ Bund Basilikum
- 360 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 45 g Parmesan am Stück
- 1,4 kg Zucchetti
- 600 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 480 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 60 g Parmesan am Stück
- 1,75 kg Zucchetti
- 750 g Mozzarella
- 1¼ Bund Basilikum
- 600 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 75 g Parmesan am Stück
- 2,1 kg Zucchetti
- 900 g Mozzarella
- 1½ Bund Basilikum
- 720 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 90 g Parmesan am Stück
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Zungen hobeln. Mozzarella längs halbieren, in Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Gratinform einölen. Zucchettischeiben mit Mozzarella abwechselnd in die Gratinform verteilen. Tomaten auf den Zucchetti verteilen. Restliches Öl darüberträufeln. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.