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Frittata di zucchine alle erbe aromatiche
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 padella di 24 cm Ø
per 2 padelle di 24 cm Ø
per 3 padelle di 24 cm Ø
- 300 g di zucchine
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 uova
- 150 g di feta
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, basilico, erba cipollina e prezzemolo
- pepe
- 600 g di zucchine
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 12 uova
- 300 g di feta
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, basilico, erba cipollina e prezzemolo
- pepe
- 900 g di zucchine
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 18 uova
- 450 g di feta
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. menta, basilico, erba cipollina e prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le zucchine a fettine sottili, poi rosolale nella metà buona dell'olio, poche alla volta. Sala leggermente. Scalda il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova, aggiungi la feta sbriciolata. Trita grossolanamente le erbe, mettine da parte un po' e mescola il resto con le uova. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il resto dell'olio in un tegame bello grande e resistente al forno. Versa le uova e le zucchine nel tegame. Copri la preparazione e falla rapprendere per circa 6 minuti a fuoco basso. Inforna il tegame con la frittata senza coperchio e continua la cottura ancora per 10 minuti circa. Guarnisci la frittata con il trito di erbe messo da parte e servila.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ideale da accompagnare con un'insalata verde.
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