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Olive e feta infornate

Olive e feta infornate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 49 g, carboidrati 4 g, 490 kcal
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Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  rametto di rosmarino
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ feta di 200 g
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 100 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 feta di 200 g
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 200 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 feta di 200 g ciascuna
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 300 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ rametti di rosmarino
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 feta di 200 g ciascuna
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 400 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 6 rametti di rosmarino
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 feta di 200 g ciascuna
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • 4 cucchiaini di pepe rosa
  • 500 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 7½ rametti di rosmarino
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 feta di 200 g ciascuna
  • 5 cucchiaini di semi di sesamo
  • 5 cucchiaini di pepe rosa
  • 600 g d’olive , ad es. verdi e nere
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 9 rametti di rosmarino
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 feta di 200 g ciascuna
  • 6 cucchiaini di semi di sesamo
  • 6 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 190 °C. Mescolate le olive con la metà dell'olio. Staccate gli aghi dai rametti di rosmarino. Tritate grossolanamente l'aglio. Distribuite la feta e le olive su una teglia foderata con carta da forno. Spargete l'aglio, il rosmarino, il sesamo e il pepe sul formaggio. Irrorate con l'olio restante e infornate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite con il pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/olive-e-feta-infornate
Già cucinato Cucinato

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