Olive e feta infornate
Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 50 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di ramettodi rosmarino
- ½spicchio d'aglio
- ½feta di 200 g
- ½ cucchiainodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi pepe rosa
-
- 100 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ ramettidi rosmarino
- 1spicchio d'aglio
- 1feta di 200 g
- 1 cucchiainodi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi pepe rosa
-
- 200 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi rosmarino
- 2spicchi d'aglio
- 2feta di 200 g ciascuna
- 2 cucchiainidi semi di sesamo
- 2 cucchiainidi pepe rosa
-
- 300 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ ramettidi rosmarino
- 3spicchi d'aglio
- 3feta di 200 g ciascuna
- 3 cucchiainidi semi di sesamo
- 3 cucchiainidi pepe rosa
-
- 400 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 ramettidi rosmarino
- 4spicchi d'aglio
- 4feta di 200 g ciascuna
- 4 cucchiainidi semi di sesamo
- 4 cucchiainidi pepe rosa
-
- 500 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 7½ ramettidi rosmarino
- 5spicchi d'aglio
- 5feta di 200 g ciascuna
- 5 cucchiainidi semi di sesamo
- 5 cucchiainidi pepe rosa
-
- 600 gd’olive, ad es. verdi e nere
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 9 ramettidi rosmarino
- 6spicchi d'aglio
- 6feta di 200 g ciascuna
- 6 cucchiainidi semi di sesamo
- 6 cucchiainidi pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 18 g
- 13,6 %
- Grassi
- 49 g
- 83,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Mescolate le olive con la metà dell'olio. Staccate gli aghi dai rametti di rosmarino. Tritate grossolanamente l'aglio. Distribuite la feta e le olive su una teglia foderata con carta da forno. Spargete l'aglio, il rosmarino, il sesamo e il pepe sul formaggio. Irrorate con l'olio restante e infornate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite con il pane.
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