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Olive e feta infornate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 50 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di rametto di rosmarino
- ½ spicchio d'aglio
- ½ feta di 200 g
- ½ cucchiaino di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di pepe rosa
-
- 100 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ rametti di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 1 feta di 200 g
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di pepe rosa
-
- 200 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- 2 feta di 200 g ciascuna
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di pepe rosa
-
- 300 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ rametti di rosmarino
- 3 spicchi d'aglio
- 3 feta di 200 g ciascuna
- 3 cucchiaini di semi di sesamo
- 3 cucchiaini di pepe rosa
-
- 400 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 rametti di rosmarino
- 4 spicchi d'aglio
- 4 feta di 200 g ciascuna
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- 4 cucchiaini di pepe rosa
-
- 500 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 7½ rametti di rosmarino
- 5 spicchi d'aglio
- 5 feta di 200 g ciascuna
- 5 cucchiaini di semi di sesamo
- 5 cucchiaini di pepe rosa
-
- 600 g d’olive , ad es. verdi e nere
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 9 rametti di rosmarino
- 6 spicchi d'aglio
- 6 feta di 200 g ciascuna
- 6 cucchiaini di semi di sesamo
- 6 cucchiaini di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Mescolate le olive con la metà dell'olio. Staccate gli aghi dai rametti di rosmarino. Tritate grossolanamente l'aglio. Distribuite la feta e le olive su una teglia foderata con carta da forno. Spargete l'aglio, il rosmarino, il sesamo e il pepe sul formaggio. Irrorate con l'olio restante e infornate al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e servite con il pane.
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