Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta al forno con peperoni

Feta al forno con peperoni

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 27 g, carboidrati 9 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I peperoni rossi e gialli aromatizzati con aglio e timo costituiscono l'accompagnamento ideale per la feta cotta al forno insieme con i peperoni.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone , ad es. giallo, rosso
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 rametto di timo
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di feta
  • 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di timo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di feta
  • 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di timo
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 8 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 rametti di timo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di feta
  • 10 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 rametti di timo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di feta
  • 12 peperoni , ad es. giallo, rosso
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 rametti di timo
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti di ca. 2 cm. Mettili in una teglia, aggiungi l'aglio schiacciato e le foglioline di timo. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe. Accomoda la feta tra i peperoni e aromatizzala girandola tra i peperoni un paio di volte poi accomodala al centro. Cuoci al centro del forno per per ca. 20 minuti.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-al-forno-con-peperoni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Una delizia con la pasta o semplicemente con del pane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare