Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Feta al forno con peperoni
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone , ad es. giallo, rosso
- ½ spicchio d'aglio
- 1 rametto di timo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di feta
- 2 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di timo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di feta
- 4 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 2 spicchi d'aglio
- 4 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di feta
- 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 3 spicchi d'aglio
- 6 rametti di timo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di feta
- 8 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 4 spicchi d'aglio
- 8 rametti di timo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di feta
- 10 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 5 spicchi d'aglio
- 10 rametti di timo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 g di feta
- 12 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 6 spicchi d'aglio
- 12 rametti di timo
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti di ca. 2 cm. Mettili in una teglia, aggiungi l'aglio schiacciato e le foglioline di timo. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe. Accomoda la feta tra i peperoni e aromatizzala girandola tra i peperoni un paio di volte poi accomodala al centro. Cuoci al centro del forno per per ca. 20 minuti.
Consiglio utile
Una delizia con la pasta o semplicemente con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!