Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Feta al forno con peperoni

Feta al forno con peperoni

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 27 g, carboidrati 9 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I peperoni rossi e gialli aromatizzati con aglio e timo costituiscono l'accompagnamento ideale per la feta cotta al forno insieme con i peperoni.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone, ad es. giallo, rosso
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 rametto di timo
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di feta
  • 2 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di timo
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 4 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di feta
  • 6 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 rametti di timo
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 8 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 rametti di timo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di feta
  • 10 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 5 spicchi d'aglio
  • 10 rametti di timo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di feta
  • 12 peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 6 spicchi d'aglio
  • 12 rametti di timo
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 200 °C. Priva i peperoni dei semi e tagliali a pezzetti di ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mettili in una teglia, aggiungi l'aglio schiacciato e le foglioline di timo. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomoda la feta tra i peperoni e aromatizzala girandola tra i peperoni un paio di volte poi accomodala al centro. Cuoci al centro del forno per per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-al-forno-con-peperoni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Una delizia con la pasta o semplicemente con del pane.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare