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Ofen-Feta mit Peperoni
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Feta
- 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 8 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Feta
- 10 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Zweige Thymian
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Feta
- 12 Peperoni , z. B. gelb, rot
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Thymian
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Peperoni entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In eine ofenfeste Form geben. Knoblauch dazupressen, Thymianblättchen dazuzupfen, Olivenöl dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mischen. Feta in der Peperonimarinade wenden und dazulegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten.
Tipp
Dazu passt Brot oder Pasta.
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