Ofen-Feta mit Peperoni
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoni, z. B. gelb, rot
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Feta
- 2 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 4 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 6 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 8 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Feta
- 10 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Zweige Thymian
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Feta
- 12 Peperoni, z. B. gelb, rot
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Thymian
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Peperoni entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In eine ofenfeste Form geben. Knoblauch dazupressen, Thymianblättchen dazuzupfen, Olivenöl dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feta in der Peperonimarinade wenden und dazulegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Brot oder Pasta.
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