Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofen-Feta mit Peperoni

Ofen-Feta mit Peperoni

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 9 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Stückchen von fruchtig-würzigen roten und gelben Peperoni mit Knoblauch und Thymian bilden die perfekte «Unterlage» für den im Ofen gebratenen Feta-Käse.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Feta
  • 2 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 4 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 6 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Thymian
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 8 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Feta
  • 10 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Zweige Thymian
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Feta
  • 12 Peperoni , z. B. gelb, rot
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 Zweige Thymian
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Peperoni entkernen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In eine ofenfeste Form geben. Knoblauch dazupressen, Thymianblättchen dazuzupfen, Olivenöl dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mischen. Feta in der Peperonimarinade wenden und dazulegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofen-feta-mit-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passt Brot oder Pasta.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren