Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Oliven mit gebackenem Feta

Oliven mit gebackenem Feta

Oliven und Feta-Käse, mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Sesam und rosa Pfeffer im Ofen gebacken, schmecken als Vorspeise ebenso gut wie als kleine Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾ ZweigRosmarin
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Feta à 200 g
  • ½ TLSesamsamen
  • ½ TLrosa Pfeffer
  • 100 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Feta à 200 g
  • 1 TLSesamsamen
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 200 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Feta à 200 g
  • 2 TLSesamsamen
  • 2 TLrosa Pfeffer
  • 300 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 9 ELOlivenöl
  • 4½ ZweigeRosmarin
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Feta à 200 g
  • 3 TLSesamsamen
  • 3 TLrosa Pfeffer
  • 400 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Feta à 200 g
  • 4 TLSesamsamen
  • 4 TLrosa Pfeffer
  • 500 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 7½ ZweigeRosmarin
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Feta à 200 g
  • 5 TLSesamsamen
  • 5 TLrosa Pfeffer
  • 600 gOliven, z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 9 ZweigeRosmarin
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Feta à 200 g
  • 6 TLSesamsamen
  • 6 TLrosa Pfeffer
Kilokalorien
490 kcal
2.000 kj
Eiweiss
18 g
13,6 %
Fett
49 g
83,4 %
Kohlenhydrate
4 g
3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven mit der Hälfte des Öls mischen. Rosmarinnadeln abstreifen. Knoblauch grob hacken. Käse und Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauch, Rosmarin, Sesam und Pfeffer auf den Käse streuen. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/oliven-mit-gebackenem-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt gut zu Blattsalat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren