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Oliven mit gebackenem Feta

Oliven mit gebackenem Feta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 4 g, 490 kcal
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Oliven und Feta-Käse, mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Sesam und rosa Pfeffer im Ofen gebacken, schmecken als Vorspeise ebenso gut wie als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ Zweig Rosmarin
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Feta à 200 g
  • ½ TL Sesamsamen
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 100 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Feta à 200 g
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 200 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Feta à 200 g
  • 2 TL Sesamsamen
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 300 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Feta à 200 g
  • 3 TL Sesamsamen
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 400 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Feta à 200 g
  • 4 TL Sesamsamen
  • 4 TL rosa Pfeffer
  • 500 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ Zweige Rosmarin
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Feta à 200 g
  • 5 TL Sesamsamen
  • 5 TL rosa Pfeffer
  • 600 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 Zweige Rosmarin
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Feta à 200 g
  • 6 TL Sesamsamen
  • 6 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven mit der Hälfte des Öls mischen. Rosmarinnadeln abstreifen. Knoblauch grob hacken. Käse und Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauch, Rosmarin, Sesam und Pfeffer auf den Käse streuen. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/oliven-mit-gebackenem-feta
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Tipp

Passt gut zu Blattsalat.

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