Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Oliven mit gebackenem Feta

Oliven mit gebackenem Feta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 4 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Oliven und Feta-Käse, mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Sesam und rosa Pfeffer im Ofen gebacken, schmecken als Vorspeise ebenso gut wie als kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¾ Zweig Rosmarin
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Feta à 200 g
  • ½ TL Sesamsamen
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 100 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Feta à 200 g
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 200 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Feta à 200 g
  • 2 TL Sesamsamen
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 300 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ Zweige Rosmarin
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Feta à 200 g
  • 3 TL Sesamsamen
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 400 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Feta à 200 g
  • 4 TL Sesamsamen
  • 4 TL rosa Pfeffer
  • 500 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ Zweige Rosmarin
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Feta à 200 g
  • 5 TL Sesamsamen
  • 5 TL rosa Pfeffer
  • 600 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 Zweige Rosmarin
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Feta à 200 g
  • 6 TL Sesamsamen
  • 6 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven mit der Hälfte des Öls mischen. Rosmarinnadeln abstreifen. Knoblauch grob hacken. Käse und Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauch, Rosmarin, Sesam und Pfeffer auf den Käse streuen. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/oliven-mit-gebackenem-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt gut zu Blattsalat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren