Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Oliven mit gebackenem Feta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 50 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Zweig Rosmarin
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Feta à 200 g
- ½ TL Sesamsamen
- ½ TL rosa Pfeffer
-
- 100 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Feta à 200 g
- 1 TL Sesamsamen
- 1 TL rosa Pfeffer
-
- 200 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 6 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Feta à 200 g
- 2 TL Sesamsamen
- 2 TL rosa Pfeffer
-
- 300 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 9 EL Olivenöl
- 4½ Zweige Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Feta à 200 g
- 3 TL Sesamsamen
- 3 TL rosa Pfeffer
-
- 400 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Zweige Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Feta à 200 g
- 4 TL Sesamsamen
- 4 TL rosa Pfeffer
-
- 500 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 1,5 dl Olivenöl
- 7½ Zweige Rosmarin
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Feta à 200 g
- 5 TL Sesamsamen
- 5 TL rosa Pfeffer
-
- 600 g Oliven , z. B. grün und schwarz gemischt
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 Zweige Rosmarin
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Feta à 200 g
- 6 TL Sesamsamen
- 6 TL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 190 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Oliven mit der Hälfte des Öls mischen. Rosmarinnadeln abstreifen. Knoblauch grob hacken. Käse und Oliven auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Knoblauch, Rosmarin, Sesam und Pfeffer auf den Käse streuen. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passt gut zu Blattsalat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.