Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Olives et feta au four

Olives et feta au four

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 49 g, glucides 4 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Sorties du four, ces olives à la feta parfumées d'ail et de romarin sont un régal. Pour soi, pour les invités, c’est léger et ça fait son petit effet.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ¾ de  brin de romarin
  • ½ gousse d'ail
  • ½ bloc de feta de 200 g
  • ½ cc de graines de sésame
  • ½ cc de poivre rose
  • 100 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ brin de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bloc de feta de 200 g
  • 1 cc de graines de sésame
  • 1 cc de poivre rose
  • 200 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 2 blocs de feta de 200 g
  • 2 cc de graines de sésame
  • 2 cc de poivre rose
  • 300 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4½ brins de romarin
  • 3 gousses d'ail
  • 3 blocs de feta de 200 g
  • 3 cc de graines de sésame
  • 3 cc de poivre rose
  • 400 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 brins de romarin
  • 4 gousses d'ail
  • 4 blocs de feta de 200 g
  • 4 cc de graines de sésame
  • 4 cc de poivre rose
  • 500 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 7½ brins de romarin
  • 5 gousses d'ail
  • 5 blocs de feta de 200 g
  • 5 cc de graines de sésame
  • 5 cc de poivre rose
  • 600 g d'olives , p. ex. vertes et noires
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 9 brins de romarin
  • 6 gousses d'ail
  • 6 blocs de feta de 200 g
  • 6 cc de graines de sésame
  • 6 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger les olives avec la moitié de l'huile d'olive. Effeuiller les brins de romarin et hacher grossièrement l'ail. Disposer les olives et le fromage sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et répartir l'ail, le romarin, le sésame et le poivre rose sur la feta. Arroser avec le reste de l'huile d'olive puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Servir avec du pain.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/olives-et-feta-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Parfait avec une salade verte.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer