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Tarte flambée au panais

Tarte flambée au panais

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 39 g, glucides 63 g, 780 kcal
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Cette tarte flambée croustillante met à l’honneur le panais, un légume d’hiver au goût agréablement sucré. Un plat végétarien qui fera l’unanimité!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de panais ou de racines de persil
  • 200 g de feta
  • ¼ de  bouquet de bouquet de thym
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Disposer les pâtes sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    À l’aide d’un couteau économe, couper les panais en lamelles directement au-dessus des pâtes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Émietter la feta par-dessus puis effeuiller le thym et râper le zeste de citron et en parsemer les tartes. Saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au four.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Retirer et arroser avec le miel liquide. Idéal avec une salade verte.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-au-panais
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