Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tarte flambée au panais
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de panais ou de racines de persil
- 200 g de feta
- ¼ de bouquet de bouquet de thym
- 1 citron
- sel
- poivre
- 2 cs de miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Disposer les pâtes sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche. À l’aide d’un couteau économe, couper les panais en lamelles directement au-dessus des pâtes. Émietter la feta par-dessus puis effeuiller le thym et râper le zeste de citron et en parsemer les tartes. Saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au four. Retirer et arroser avec le miel liquide. Idéal avec une salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!