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Tarte flambée au panais

Tarte flambée au panais

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 37 g, glucides 63 g, 770 kcal
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Cette tarte flambée croustillante met à l’honneur le panais, un légume d’hiver au goût agréablement sucré. Un plat végétarien qui fera l’unanimité!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
  • 200 g de crème fraîche
  • 250 g de panais ou de racines de persil
  • 200 g de feta
  • ¼ de  bouquet de bouquet de thym
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Disposer les pâtes sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche. À l’aide d’un couteau économe, couper les panais en lamelles directement au-dessus des pâtes. Émietter la feta par-dessus puis effeuiller le thym et râper le zeste de citron et en parsemer les tartes. Saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au four. Retirer et arroser avec le miel liquide. Idéal avec une salade verte.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-au-panais
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