Tarte flambée au panais
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 pâtes à tarte flambée de 200 g
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de panais ou de racines de persil
- 200 g de feta
- ¼ de bouquet de bouquet de thym
- 1 citron
- sel
- poivre
- 2 cs de miel liquide
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur tournante. Disposer les pâtes sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Napper les pâtes de crème fraîche.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l’aide d’un couteau économe, couper les panais en lamelles directement au-dessus des pâtes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émietter la feta par-dessus puis effeuiller le thym et râper le zeste de citron et en parsemer les tartes. Saler et poivrer. Faire cuire env. 10 min au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer et arroser avec le miel liquide. Idéal avec une salade verte.
Presque au bout
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