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Feta mit Melonen-Chimichurri
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 100 g Wassermelone
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Essig
- 300 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Wassermelone
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 2 EL Essig
- 600 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 400 g Wassermelone
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 4 EL Essig
- 900 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 600 g Wassermelone
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Essig
- 1,2 kg Feta
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 800 g Wassermelone
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 8 EL Essig
- 1,5 kg Feta
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 kg Wassermelone
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 1 dl Essig
- 1,8 kg Feta
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Olivenöl
- 1,2 kg Wassermelone
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Essig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Feta in grossen Stücken in eine feuerfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Öl darüberträufeln. Feta in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Wassermelone in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino fein hacken. Mit dem restlichen Öl und Essig zur Wassermelone geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wassermelonen-Chimichurri mit gebackenem Feta servieren.
fast fertig
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Tipp
An heissen Tagen gebackenen Feta kalt servieren.
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