Feta con chimichurri di anguria
Questo chimichurri, che sostituisce le erbe aromatiche con l'anguria, è un accompagnamento piccante dalle note fruttate che fa scintille con la feta al forno.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi feta
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gd’anguria
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- 1 cucchiaiod’aceto
- 300 gdi feta
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gd’anguria
- ½cipolla
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 2 cucchiaid’aceto
- 600 gdi feta
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gd’anguria
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’aceto
- 900 gdi feta
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gd’anguria
- 1½cipolle
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 6 cucchiaid’aceto
- 1,2 kgdi feta
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 800 gd’anguria
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 8 cucchiaid’aceto
- 1,5 kgdi feta
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1 kgd’anguria
- 2½cipolle
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 1 dld’aceto
- 1,8 kgdi feta
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgd’anguria
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 1,2 dld’aceto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 26 g
- 18,5 %
- Grassi
- 47 g
- 75,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 6,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno a 200 °C. Spezzetta la feta grossolanamente e accomodala in una pirofila. Condiscila con sale, pepe e un filo d'olio poi cuocila al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia l'anguria a pezzettini. Trita finemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino, aggiungili ai pezzetti d'anguria e condisci con il resto d'olio, l'aceto, sale e pepe. Servi il chimichurri con la feta al forno.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!