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Feta con chimichurri di anguria
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di feta
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g d’anguria
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’aceto
- 300 g di feta
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g d’anguria
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’aceto
- 600 g di feta
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g d’anguria
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’aceto
- 900 g di feta
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g d’anguria
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’aceto
- 1,2 kg di feta
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 800 g d’anguria
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’aceto
- 1,5 kg di feta
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 kg d’anguria
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 1 dl d’aceto
- 1,8 kg di feta
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg d’anguria
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d’aceto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno a 200 °C. Spezzetta la feta grossolanamente e accomodala in una pirofila. Condiscila con sale, pepe e un filo d'olio poi cuocila al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia l'anguria a pezzettini. Trita finemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino, aggiungili ai pezzetti d'anguria e condisci con il resto d'olio, l'aceto, sale e pepe. Servi il chimichurri con la feta al forno.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Quando fa troppo caldo, servi il chimichurri con la feta fredda.
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