Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata greca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di pomodoro
- ¼ di peperone verde
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di cetriolo
- ½ cipolla rossa
- 50 g di feta
- 1 rametto d’origano
- 15 g di olive nere snocciolate
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 1½ pomodori
- ½ peperone verde
- ½ peperone giallo
- ½ cetriolo
- 1 cipolla rossa
- 100 g di feta
- ¼ di mazzetto d’origano
- 30 g di olive nere snocciolate
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 3 pomodori
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 cetriolo
- 2 cipolle rosse
- 200 g di feta
- ½ mazzetto d’origano
- 60 g di olive nere snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 4½ pomodori
- 1½ peperoni verdi
- 1½ peperoni gialli
- 1½ cetrioli
- 3 cipolle rosse
- 300 g di feta
- ¾ di mazzetto d’origano
- 90 g di olive nere snocciolate
- 9 cucchiai d’olio d´oliva
- 4½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 6 pomodori
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni gialli
- 2 cetrioli
- 4 cipolle rosse
- 400 g di feta
- 1 mazzetto d’origano
- 120 g di olive nere snocciolate
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 7½ pomodori
- 2½ peperoni verdi
- 2½ peperoni gialli
- 2½ cetrioli
- 5 cipolle rosse
- 500 g di feta
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 150 g di olive nere snocciolate
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 7½ cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 9 pomodori
- 3 peperoni verdi
- 3 peperoni gialli
- 3 cetrioli
- 6 cipolle rosse
- 600 g di feta
- 1½ mazzetti d’origano
- 180 g di olive nere snocciolate
- 1,8 dl d’olio d´oliva
- 9 cucchiai d’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate i pomodori a fette, privateli dei semi e tagliateli a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate il cetriolo, dimezzatelo per il lungo e tagliate lo a dadi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate le cipolle, tagliatele a metà e poi a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete la feta a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate l’origano.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete i pomodori, i peperoni, il cetriolo, le cipolle, la feta, l’origano, le olive, l’olio e l’aceto in un’insalatiera.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate il tutto e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Accompagnate con del pane. A piacere, aggiungete anche foglie d’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!