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Insalata greca in vasetto
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 vasetto da ca. 3 dl
Per 2 vasetti da ca. 3 dl
Per 4 vasetti da ca. 3 dl
Per 6 vasetti da ca. 3 dl
Per 8 vasetti da ca. 3 dl
Per 10 vasetti da ca. 3 dl
Per 12 vasetti da ca. 3 dl
- ½ limone piccolo
- 1¾ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¾ di rametto d’origano
- sale
- pepe
- 50 g de cetriolo
- 30 g di peperone verde
- 50 g di pomodori , ad es. verdi
- 15 g di olive nere
- ¼ di cipolla rossa
- 50 g di feta
- 1 limone piccolo
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 1½ rametti d’origano
- sale
- pepe
- ¼ di cetriolo
- ¼ di peperone verde
- 100 g di pomodori , ad es. verdi
- 30 g di olive nere
- ½ cipolla rossa
- 100 g di feta
- 2 limoni piccoli
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 3 rametti d’origano
- sale
- pepe
- ½ cetriolo
- ½ peperone verde
- 200 g di pomodori , ad es. verdi
- 60 g di olive nere
- 1 cipolla rossa
- 200 g di feta
- 3 limoni piccoli
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 4½ rametti d’origano
- sale
- pepe
- ¾ di cetriolo
- ¾ di peperone verde
- 300 g di pomodori , ad es. verdi
- 90 g di olive nere
- 1½ cipolle rosse
- 300 g di feta
- 4 limoni piccoli
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- 6 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 1 cetriolo
- 1 peperone verde
- 400 g di pomodori , ad es. verdi
- 120 g di olive nere
- 2 cipolle rosse
- 400 g di feta
- 5 limoni piccoli
- 1,75 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 7½ rametti d’origano
- sale
- pepe
- 1¼ di cetrioli
- 1¼ di peperoni verdi
- 500 g di pomodori , ad es. verdi
- 150 g di olive nere
- 2½ cipolle rosse
- 500 g di feta
- 6 limoni piccoli
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- 9 rametti d’origano
- sale
- pepe
- 1½ cetrioli
- 1½ peperoni verdi
- 600 g di pomodori , ad es. verdi
- 180 g di olive nere
- 3 cipolle rosse
- 600 g di feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa, spremi i limoni e mescola il succo con l’olio e il miele. Stacca le foglioline di origano dai gambi, tritale, aggiungile alla salsa e condisci con sale e pepe. Taglia a fette o a dadini il cetriolo, il peperone e i pomodori. Taglia la cipolla a fettine sottili, la feta a cubetti. Dimezza le olive e snocciolale.
Ci sei quasi! -
Versa prima la salsa nei vasetti poi distribuisci a strati i cetrioli, i pomodori, i peperoni, le olive, la cipolla e la feta. Servi i vasetti chiusi.
Ci sei quasi!
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