Insalata greca in vasetto
Forse il piatto greco più famoso al mondo, a base di pomodori, cetrioli, cipolle, olive e feta si rifà il look ed è servito in eleganti vasetti. Che gusto.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 vasetto da ca. 3 dl
Per 2 vasetti da ca. 3 dl
Per 4 vasetti da ca. 3 dl
Per 6 vasetti da ca. 3 dl
Per 8 vasetti da ca. 3 dl
Per 10 vasetti da ca. 3 dl
Per 12 vasetti da ca. 3 dl
- ½limone piccolo
- 1¾ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ¾ di ramettod’origano
- sale
- pepe
- 50 gde cetriolo
- 30 gdi peperone verde
- 50 gdi pomodori, ad es. verdi
- 15 gdi olive nere
- ¼ dicipolla rossa
- 50 gdi feta
- 1limone piccolo
- 3½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 1½ ramettid’origano
- sale
- pepe
- ¼ dicetriolo
- ¼ dipeperone verde
- 100 gdi pomodori, ad es. verdi
- 30 gdi olive nere
- ½cipolla rossa
- 100 gdi feta
- 2limoni piccoli
- 7 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 3 ramettid’origano
- sale
- pepe
- ½cetriolo
- ½peperone verde
- 200 gdi pomodori, ad es. verdi
- 60 gdi olive nere
- 1cipolla rossa
- 200 gdi feta
- 3limoni piccoli
- 1 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 4½ ramettid’origano
- sale
- pepe
- ¾ dicetriolo
- ¾ dipeperone verde
- 300 gdi pomodori, ad es. verdi
- 90 gdi olive nere
- 1½cipolle rosse
- 300 gdi feta
- 4limoni piccoli
- 1,4 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 6 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 1cetriolo
- 1peperone verde
- 400 gdi pomodori, ad es. verdi
- 120 gdi olive nere
- 2cipolle rosse
- 400 gdi feta
- 5limoni piccoli
- 1,75 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 7½ ramettid’origano
- sale
- pepe
- 1¼ dicetrioli
- 1¼ dipeperoni verdi
- 500 gdi pomodori, ad es. verdi
- 150 gdi olive nere
- 2½cipolle rosse
- 500 gdi feta
- 6limoni piccoli
- 2,1 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 9 ramettid’origano
- sale
- pepe
- 1½cetrioli
- 1½peperoni verdi
- 600 gdi pomodori, ad es. verdi
- 180 gdi olive nere
- 3cipolle rosse
- 600 gdi feta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 10 g
- 11,6 %
- Grassi
- 29 g
- 75,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 12,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la salsa, spremi i limoni e mescola il succo con l’olio e il miele. Stacca le foglioline di origano dai gambi, tritale, aggiungile alla salsa e condisci con sale e pepe. Taglia a fette o a dadini il cetriolo, il peperone e i pomodori. Taglia la cipolla a fettine sottili, la feta a cubetti. Dimezza le olive e snocciolale.
Ci sei quasi! -
Versa prima la salsa nei vasetti poi distribuisci a strati i cetrioli, i pomodori, i peperoni, le olive, la cipolla e la feta. Servi i vasetti chiusi.
Ci sei quasi!
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