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Salade grecque en bocal
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 1 bocal d´env. 3 dl
Donne 2 bocaux d´env. 3 dl
Donne 4 bocaux d´env. 3 dl
Donne 6 bocaux d´env. 3 dl
Donne 8 bocaux d´env. 3 dl
Donne 10 bocaux d´env. 3 dl
Donne 12 bocaux d´env. 3 dl
- ½ petit citron
- 1¾ de cs d’huile d’olive
- ¼ de cs de miel liquide
- ¾ de brin d’origan
- sel
- poivre
- 50 g de concombre à salade
- 30 g de poivron vert
- 50 g de tomates , p. ex. vertes
- ¼ de oignon rouge
- 50 g de feta
- 15 g d’olives noires
- 1 petit citron
- 3½ cs d’huile d’olive
- ½ cs de miel liquide
- 1½ brin d’origan
- sel
- poivre
- ¼ de concombre à salade
- ¼ de poivron vert
- 100 g de tomates , p. ex. vertes
- ½ oignon rouge
- 100 g de feta
- 30 g d’olives noires
- 2 petits citrons
- 7 cs d’huile d’olive
- 1 cs de miel liquide
- 3 brins d’origan
- sel
- poivre
- ½ concombre à salade
- ½ poivron vert
- 200 g de tomates , p. ex. vertes
- 1 oignon rouge
- 200 g de feta
- 60 g d’olives noires
- 3 petits citrons
- 1 dl d’huile d’olive
- 1½ cs de miel liquide
- 4½ brins d’origan
- sel
- poivre
- ¾ de concombre à salade
- ¾ de poivron vert
- 300 g de tomates , p. ex. vertes
- 1½ oignon rouge
- 300 g de feta
- 90 g d’olives noires
- 4 petits citrons
- 1,4 dl d’huile d’olive
- 2 cs de miel liquide
- 6 brins d’origan
- sel
- poivre
- 1 concombre à salade
- 1 poivron vert
- 400 g de tomates , p. ex. vertes
- 2 oignons rouges
- 400 g de feta
- 120 g d’olives noires
- 5 petits citrons
- 1,75 dl d’huile d’olive
- 2½ cs de miel liquide
- 7½ brins d’origan
- sel
- poivre
- 1¼ de concombre à salade
- 1¼ de poivron vert
- 500 g de tomates , p. ex. vertes
- 2½ oignons rouges
- 500 g de feta
- 150 g d’olives noires
- 6 petits citrons
- 2,1 dl d’huile d’olive
- 3 cs de miel liquide
- 9 brins d’origan
- sel
- poivre
- 1½ concombre à salade
- 1½ poivron vert
- 600 g de tomates , p. ex. vertes
- 3 oignons rouges
- 600 g de feta
- 180 g d’olives noires
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce, exprimer le jus des citrons et le mélanger à l’huile avec le miel. Effeuiller l’origan, le hacher et l’ajouter à la sauce. Saler et poivrer. Tailler le concombre, le poivron et les tomates en tranches ou en petits dés. Débiter l’oignon en fines rouelles et la feta en dés. Couper les olives en deux et les dénoyauter.
Presque au bout -
Répartir la sauce dans le fond des bocaux puis disposer en couches les crudités en terminant par les olives, les oignons et la feta. Servir les bocaux avec le couvercle posé.
Presque au bout
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