Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pastèque

Salade de pastèque

30 min

Pastèque, tomates, avocat, coriandre, fromage, citron vert… cette salade délicieusement rafraîchissante est parfaite avec un poisson ou une viande grillée.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde pastèque, pesée parée
  • 50 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • ½citron vert
  • ¼ deavocat
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • ¼ deoignon rouge
  • 1½ csd'huile d'olive
  • sel
  • 25 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 pointe de couteaude poivre de Cayenne
  • 200 gde pastèque, pesée parée
  • 100 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 1citron vert
  • ½avocat
  • ½ bouquetde coriandre
  • ½oignon rouge
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • 50 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne
  • 400 gde pastèque, pesée parée
  • 200 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 2citrons verts
  • 1avocat
  • 1 bouquetde coriandre
  • 1oignon rouge
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • 100 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ½ ccde poivre de Cayenne
  • 600 gde pastèque, pesée parée
  • 300 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 3citrons verts
  • avocat
  • 1½ bouquetde coriandre
  • oignon rouge
  • 9 csd'huile d'olive
  • sel
  • 150 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¾ de  ccde poivre de Cayenne
  • 800 gde pastèque, pesée parée
  • 400 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 4citrons verts
  • 2avocats
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 2oignons rouges
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • 200 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 ccde poivre de Cayenne
  • 1 kgde pastèque, pesée parée
  • 500 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 5citrons verts
  • avocats
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • oignons rouges
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • sel
  • 250 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1¼ de  ccde poivre de Cayenne
  • 1,2 kgde pastèque, pesée parée
  • 600 gde tomates cerises de différentes couleurs
  • 6citrons verts
  • 3avocats
  • 3 bouquetsde coriandre
  • 3oignons rouges
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • sel
  • 300 gde cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1½ ccde poivre de Cayenne
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
6 g
8,1 %
Lipides
26 g
78,5 %
Glucides
10 g
13,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque en dés et les tomates cerises en deux. Exprimer le jus des citrons verts. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la tailler en quartiers ou en tranches; arroser d'un peu de jus de citron vert. Hacher grossièrement la coriandre et émincer finement l'oignon. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, l'oignon et le reste du jus de citron vert, relever de sel. Mélanger la sauce avec tous les ingrédients préparés puis émietter le fromage par-dessus et parsemer de poivre de Cayenne.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer