Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pastèque

Salade de pastèque

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 26 g, glucides 9 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pastèque, tomates, avocat, coriandre, fromage, citron vert… cette salade délicieusement rafraîchissante est parfaite avec un poisson ou une viande grillée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pastèque, pesée parée
  • 50 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ citron vert
  • ¼ de avocat
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de oignon rouge
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 25 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 200 g de pastèque, pesée parée
  • 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 citron vert
  • ½ avocat
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ oignon rouge
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 50 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 400 g de pastèque, pesée parée
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 citrons verts
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 600 g de pastèque, pesée parée
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 citrons verts
  • avocat
  • 1½ bouquet de coriandre
  • oignon rouge
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¾ de  cc de poivre de Cayenne
  • 800 g de pastèque, pesée parée
  • 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 4 citrons verts
  • 2 avocats
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 oignons rouges
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 200 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 1 kg de pastèque, pesée parée
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 5 citrons verts
  • avocats
  • 2½ bouquets de coriandre
  • oignons rouges
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 250 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 1,2 kg de pastèque, pesée parée
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 6 citrons verts
  • 3 avocats
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 oignons rouges
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 300 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1½ cc de poivre de Cayenne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque en dés et les tomates cerises en deux. Exprimer le jus des citrons verts. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la tailler en quartiers ou en tranches; arroser d'un peu de jus de citron vert. Hacher grossièrement la coriandre et émincer finement l'oignon. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, l'oignon et le reste du jus de citron vert, relever de sel. Mélanger la sauce avec tous les ingrédients préparés puis émietter le fromage par-dessus et parsemer de poivre de Cayenne.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer