Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pastèque

Salade de pastèque

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 26 g, glucides 9 g, 310 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pastèque, tomates, avocat, coriandre, fromage, citron vert… cette salade délicieusement rafraîchissante est parfaite avec un poisson ou une viande grillée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pastèque, pesée parée
  • 50 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ citron vert
  • ¼ de avocat
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de oignon rouge
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 25 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 200 g de pastèque, pesée parée
  • 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 citron vert
  • ½ avocat
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ oignon rouge
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 50 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 400 g de pastèque, pesée parée
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 citrons verts
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 600 g de pastèque, pesée parée
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 citrons verts
  • avocat
  • 1½ bouquet de coriandre
  • oignon rouge
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¾ de  cc de poivre de Cayenne
  • 800 g de pastèque, pesée parée
  • 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 4 citrons verts
  • 2 avocats
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 oignons rouges
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 200 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 1 kg de pastèque, pesée parée
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 5 citrons verts
  • avocats
  • 2½ bouquets de coriandre
  • oignons rouges
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 250 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 1,2 kg de pastèque, pesée parée
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 6 citrons verts
  • 3 avocats
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 oignons rouges
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 300 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1½ cc de poivre de Cayenne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque en dés et les tomates cerises en deux. Exprimer le jus des citrons verts. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la tailler en quartiers ou en tranches; arroser d'un peu de jus de citron vert. Hacher grossièrement la coriandre et émincer finement l'oignon. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, l'oignon et le reste du jus de citron vert, relever de sel. Mélanger la sauce avec tous les ingrédients préparés puis émietter le fromage par-dessus et parsemer de poivre de Cayenne.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer