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Salade de pastèque

Salade de pastèque

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 26 g, glucides 10 g, 310 kcal
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Pastèque, tomates, avocat, coriandre, fromage, citron vert… cette salade délicieusement rafraîchissante est parfaite avec un poisson ou une viande grillée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de pastèque, pesée parée
  • 50 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • ½ citron vert
  • ¼ de avocat
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de oignon rouge
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 25 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 200 g de pastèque, pesée parée
  • 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 citron vert
  • ½ avocat
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ oignon rouge
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 50 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 400 g de pastèque, pesée parée
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 2 citrons verts
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon rouge
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 600 g de pastèque, pesée parée
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 citrons verts
  • avocat
  • 1½ bouquet de coriandre
  • oignon rouge
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • ¾ de  cc de poivre de Cayenne
  • 800 g de pastèque, pesée parée
  • 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 4 citrons verts
  • 2 avocats
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 oignons rouges
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 200 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 1 kg de pastèque, pesée parée
  • 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 5 citrons verts
  • avocats
  • 2½ bouquets de coriandre
  • oignons rouges
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 250 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1¼ de  cc de poivre de Cayenne
  • 1,2 kg de pastèque, pesée parée
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 6 citrons verts
  • 3 avocats
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 oignons rouges
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 300 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
  • 1½ cc de poivre de Cayenne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la pastèque en dés et les tomates cerises en deux. Exprimer le jus des citrons verts. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la tailler en quartiers ou en tranches; arroser d'un peu de jus de citron vert. Hacher grossièrement la coriandre et émincer finement l'oignon. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, l'oignon et le reste du jus de citron vert, relever de sel. Mélanger la sauce avec tous les ingrédients préparés puis émietter le fromage par-dessus et parsemer de poivre de Cayenne.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque
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