Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pastèque
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pastèque, pesée parée
- 50 g de tomates cerises de différentes couleurs
- ½ citron vert
- ¼ de avocat
- ¼ de bouquet de coriandre
- ¼ de oignon rouge
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 25 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- 200 g de pastèque, pesée parée
- 100 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 1 citron vert
- ½ avocat
- ½ bouquet de coriandre
- ½ oignon rouge
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 50 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- ¼ de cc de poivre de Cayenne
- 400 g de pastèque, pesée parée
- 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 2 citrons verts
- 1 avocat
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon rouge
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 100 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- ½ cc de poivre de Cayenne
- 600 g de pastèque, pesée parée
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 3 citrons verts
- 1½ avocat
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon rouge
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 150 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- ¾ de cc de poivre de Cayenne
- 800 g de pastèque, pesée parée
- 400 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 4 citrons verts
- 2 avocats
- 2 bouquets de coriandre
- 2 oignons rouges
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 200 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 1 kg de pastèque, pesée parée
- 500 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 5 citrons verts
- 2½ avocats
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ oignons rouges
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 250 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne
- 1,2 kg de pastèque, pesée parée
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 6 citrons verts
- 3 avocats
- 3 bouquets de coriandre
- 3 oignons rouges
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 300 g de cotija, de feta ou de ricotta salata
- 1½ cc de poivre de Cayenne
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la pastèque en dés et les tomates cerises en deux. Exprimer le jus des citrons verts. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la tailler en quartiers ou en tranches; arroser d'un peu de jus de citron vert. Hacher grossièrement la coriandre et émincer finement l'oignon. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile, l'oignon et le reste du jus de citron vert, relever de sel. Mélanger la sauce avec tous les ingrédients préparés puis émietter le fromage par-dessus et parsemer de poivre de Cayenne.
Partagez cet article avec vos amis!