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Salade de pastèque et tomates aux fines herbes

Salade de pastèque et tomates aux fines herbes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 9 g, glucides 15 g, 170 kcal
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Salade originale aux tomates, à la pastèque et au concombre, assaisonnée d'une sauce à base de citron, d'huile d'olive et de confiture d'orange amère.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • ½ concombre
  • 250 g de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 250 g de pastèque
  • ½ citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 1 concombre
  • 500 g de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 500 g de pastèque
  • 1 citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • concombre
  • 750 g de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 750 g de pastèque
  • citron
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ¾ de  cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil
  • 2 concombres
  • 1 kg de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 1 kg de pastèque
  • 2 citrons
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • concombres
  • 1,25 kg de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 1,25 kg de pastèque
  • citrons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1¼ de  cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 3 concombres
  • 1,5 kg de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 1,5 kg de pastèque
  • 3 citrons
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 1½ cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher l’échalote et la coriandre, tiges comprises. Tailler le concombre et les tomates en tranches. Partager la pastèque en quartiers, puis couper de fines tranches. Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Mélanger l’échalote, la coriandre, le jus et le zeste du citron, l’huile et la confiture. Saler et poivrer. Dresser les tranches de concombre, de tomates et de pastèque. Arroser de la sauce et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque-et-tomates-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

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