Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de pastèque et tomates aux fines herbes

Salade de pastèque et tomates aux fines herbes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 9 g, glucides 15 g, 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Salade originale aux tomates, à la pastèque et au concombre, assaisonnée d'une sauce à base de citron, d'huile d'olive et de confiture d'orange amère.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • ½ concombre
  • 250 g de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 250 g de pastèque
  • ½ citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 1 concombre
  • 500 g de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 500 g de pastèque
  • 1 citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • concombre
  • 750 g de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 750 g de pastèque
  • citron
  • 6 cs d’huile d’olive
  • ¾ de  cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil
  • 2 concombres
  • 1 kg de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 1 kg de pastèque
  • 2 citrons
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • concombres
  • 1,25 kg de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 1,25 kg de pastèque
  • citrons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1¼ de  cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 3 concombres
  • 1,5 kg de tomates , p. ex. jaune, rouge
  • 1,5 kg de pastèque
  • 3 citrons
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 1½ cc de confiture d’orange amère ou de miel de fleurs
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher l’échalote et la coriandre, tiges comprises. Tailler le concombre et les tomates en tranches. Partager la pastèque en quartiers, puis couper de fines tranches. Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Mélanger l’échalote, la coriandre, le jus et le zeste du citron, l’huile et la confiture. Saler et poivrer. Dresser les tranches de concombre, de tomates et de pastèque. Arroser de la sauce et servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pasteque-et-tomates-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer