Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Taboulé
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de bouillon de légumes
- 75 g de couscous
- 3 tomates
- ½ bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de persil plat
-
Sauce à salade
- ½ petit oignon
- ½ citron
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 150 g de couscous
- 6 tomates
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 2 bouquets de persil plat
-
Sauce à salade
- 1 petit oignon
- 1 citron
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 dl de bouillon de légumes
- 225 g de couscous
- 9 tomates
- 1½ bouquet de menthe poivrée
- 3 bouquets de persil plat
-
Sauce à salade
- 1½ petit oignon
- 1½ citron
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 9 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 300 g de couscous
- 12 tomates
- 2 bouquets de menthe poivrée
- 4 bouquets de persil plat
-
Sauce à salade
- 2 petits oignons
- 2 citrons
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 5 dl de bouillon de légumes
- 375 g de couscous
- 15 tomates
- 2½ bouquets de menthe poivrée
- 5 bouquets de persil plat
-
Sauce à salade
- 2½ petits oignons
- 2½ citrons
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 450 g de couscous
- 18 tomates
- 3 bouquets de menthe poivrée
- 6 bouquets de persil plat
-
Sauce à salade
- 3 petits oignons
- 3 citrons
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Porter le bouillon à ébullition. Retirer la casserole du feu et y ajouter le couscous. Mélanger et laisser gonfler à couvert env. 10 min. Égrainer le couscous à l’aide d’une fourchette, le laisser refroidir, puis le mettre au moins 30 min au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, hacher fin l’oignon et râper un peu de zeste de citron. Exprimer le jus du citron et l’ajouter. Incorporer le vinaigre et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les tomates en petits dés. Hacher fin la menthe et le persil. Les ajouter au couscous. Verser la sauce à salade et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!