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Taboulé classique
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 75 g de concombres à salade
- 65 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de cc de sel
- 0,25 dl d'huile d'olive
- ¼ de cs de vinaigre de pomme
- 15 g de couscous
- ½ citron
- 150 g de concombres à salade
- 125 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- ½ piment mi-fort
- ½ cc de sel
- 0,5 dl d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 30 g de couscous
- 1 citron
- 300 g de concombres à salade
- 250 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de menthe
- 2 bouquets de persil plat
- 1 piment mi-fort
- 1 cc de sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 60 g de couscous
- 1½ citron
- 450 g de concombres à salade
- 375 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de menthe
- 3 bouquets de persil plat
- 1½ piment mi-fort
- 1½ cc de sel
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 90 g de couscous
- 2 citrons
- 600 g de concombres à salade
- 500 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- 4 oignons nouveaux
- 2 bouquets de menthe
- 4 bouquets de persil plat
- 2 piments mi-forts
- 2 cc de sel
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 120 g de couscous
- 2½ citrons
- 750 g de concombres à salade
- 625 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- 5 oignons nouveaux
- 2½ bouquets de menthe
- 5 bouquets de persil plat
- 2½ piments mi-forts
- 2½ cc de sel
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 2½ cs de vinaigre de pomme
- 150 g de couscous
- 3 citrons
- 900 g de concombres à salade
- 750 g de tomates, p. ex. tomates dattes
- 6 oignons nouveaux
- 3 bouquets de menthe
- 6 bouquets de persil plat
- 3 piments mi-forts
- 3 cc de sel
- 3 dl d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 180 g de couscous
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Exprimer le jus du citron. Peler les concombres si souhaité puis les épépiner. Les détailler en dés de 1 cm et faire de même avec les tomates. Émincer finement les oignons nouveaux, fanes comprises. Effeuiller la menthe et la hacher. Également hacher le persil, mais avec ses tiges. Fendre le piment dans la longueur, l'épépiner puis le hacher. Mélanger le tout avec le sel, l'huile, le jus du citron, le vinaigre et le couscous. Laisser reposer env. 40 min et servir.
Le p'tit truc
Le couscous est ajouté non cuit à la préparation. Il absorbera la sauce durant le temps de repos et obtiendra ainsi son moelleux.
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