Taboulé

Taboulé

50 min

Il taboulé, in genere a base di bulgur, si prepara anche con il cuscus. Pomodori, cipolle, menta, prezzemolo e succo di limone non possono mancare!

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi cuscus
  • 3pomodori
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • ½cipolla piccola
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi cuscus
  • 6pomodori
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • 1cipolla piccola
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 225 gdi cuscus
  • 9pomodori
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • cipolle piccole
  • limoni
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi cuscus
  • 12pomodori
  • 2 mazzettidi menta
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • 2cipolle piccole
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi cuscus
  • 15pomodori
  • 2½ mazzettidi menta
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • cipolle piccole
  • limoni
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi cuscus
  • 18pomodori
  • 3 mazzettidi menta
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • 3cipolle piccole
  • 3limoni
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
7 g
9,4 %
Grassi
15 g
45,2 %
Carboidrati
34 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo, togliete la pentola dal fuoco e versate il cuscus nel brodo. Mescolate, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Sgranate il cuscus con una forchetta, lasciatelo raffreddare e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, tritate finemente la cipolla. Unite un poco di scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e aggiungete il succo alla cipolla. Mescolate la cipolla con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i pomodori a dadini. Tritate finemente la menta e il prezzemolo e aggiungeteli al cuscus, insieme con i pomodori. Condite con la salsa e aggiustate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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