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Taboulé

Taboulé

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 15 g, carboidrati 35 g, 310 kcal
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Il taboulé, in genere a base di bulgur, si prepara anche con il cuscus. Pomodori, cipolle, menta, prezzemolo e succo di limone non possono mancare!

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di brodo di verdura
  • 75 g di cuscus
  • 3 pomodori
  • ½ mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • ½ cipolla piccola
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cuscus
  • 6 pomodori
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • 1 cipolla piccola
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 225 g di cuscus
  • 9 pomodori
  • 1½ mazzetti di menta
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • cipolle piccole
  • limoni
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 300 g di cuscus
  • 12 pomodori
  • 2 mazzetti di menta
  • 4 mazzetti di prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • 2 cipolle piccole
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 375 g di cuscus
  • 15 pomodori
  • 2½ mazzetti di menta
  • 5 mazzetti di prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • cipolle piccole
  • limoni
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 450 g di cuscus
  • 18 pomodori
  • 3 mazzetti di menta
  • 6 mazzetti di prezzemolo
  • Salsa per l’insalata

  • 3 cipolle piccole
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione il brodo, togli la pentola dal fuoco e versa il cuscus nel brodo. Mescola, copri e lascia riposare per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta, lascialo raffreddare e mettilo in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa, trita finemente la cipolla. Unisci un poco di scorza di limone grattugiata. Spremi il limone e aggiungi il succo alla cipolla. Mescola la cipolla con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la menta e il prezzemolo e aggiungili al cuscus, insieme con i pomodori. Condisci con la salsa e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/taboule
Già cucinato Cucinato

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