Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Taboulé
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di brodo di verdura
- 75 g di cuscus
- 3 pomodori
- ½ mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- ½ cipolla piccola
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- 6 pomodori
- 1 mazzetto di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 1 cipolla piccola
- 1 limone
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura
- 225 g di cuscus
- 9 pomodori
- 1½ mazzetti di menta
- 3 mazzetti di prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 1½ cipolle piccole
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 12 pomodori
- 2 mazzetti di menta
- 4 mazzetti di prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 2 cipolle piccole
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 5 dl di brodo di verdura
- 375 g di cuscus
- 15 pomodori
- 2½ mazzetti di menta
- 5 mazzetti di prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 2½ cipolle piccole
- 2½ limoni
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura
- 450 g di cuscus
- 18 pomodori
- 3 mazzetti di menta
- 6 mazzetti di prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 3 cipolle piccole
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,8 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Porta a ebollizione il brodo, togli la pentola dal fuoco e versa il cuscus nel brodo. Mescola, copri e lascia riposare per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta, lascialo raffreddare e mettilo in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, trita finemente la cipolla. Unisci un poco di scorza di limone grattugiata. Spremi il limone e aggiungi il succo alla cipolla. Mescola la cipolla con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la menta e il prezzemolo e aggiungili al cuscus, insieme con i pomodori. Condisci con la salsa e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!