Taboulé
Il taboulé, in genere a base di bulgur, si prepara anche con il cuscus. Pomodori, cipolle, menta, prezzemolo e succo di limone non possono mancare!
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi brodo di verdura
- 75 gdi cuscus
- 3pomodori
- ½ mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- ½cipolla piccola
- ½limone
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- 6pomodori
- 1 mazzettodi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 1cipolla piccola
- 1limone
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo di verdura
- 225 gdi cuscus
- 9pomodori
- 1½ mazzettidi menta
- 3 mazzettidi prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 1½cipolle piccole
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 4 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 12pomodori
- 2 mazzettidi menta
- 4 mazzettidi prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 2cipolle piccole
- 2limoni
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 5 ldi brodo di verdura
- 375 gdi cuscus
- 15pomodori
- 2½ mazzettidi menta
- 5 mazzettidi prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 2½cipolle piccole
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 ldi brodo di verdura
- 450 gdi cuscus
- 18pomodori
- 3 mazzettidi menta
- 6 mazzettidi prezzemolo
-
Salsa per l’insalata
- 3cipolle piccole
- 3limoni
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,8 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,4 %
- Grassi
- 15 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 34 g
- 45,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione il brodo, togli la pentola dal fuoco e versa il cuscus nel brodo. Mescola, copri e lascia riposare per ca. 10 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta, lascialo raffreddare e mettilo in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, trita finemente la cipolla. Unisci un poco di scorza di limone grattugiata. Spremi il limone e aggiungi il succo alla cipolla. Mescola la cipolla con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i pomodori a dadini. Trita finemente la menta e il prezzemolo e aggiungili al cuscus, insieme con i pomodori. Condisci con la salsa e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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