Taboulé classico
Quest'insalata mediorientale di cuscus, cetrioli, pomodori, cipolle, menta e prezzemolo è un contorno rinfrescante ideale anche per un buffet.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 75 gdi cetrioli
- 65 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- ½cipollotto
- ¼ di mazzettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ dipeperoncino
- ¼ di cucchiainodi sale
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiod’aceto di mele
- 15 gdi cuscus
- ½limone
- 150 gdi cetrioli
- 125 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- 1cipollotto
- ½ mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½peperoncino
- ½ cucchiainodi sale
- 0,5 dld’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- 30 gdi cuscus
- 1limone
- 300 gdi cetrioli
- 250 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1peperoncino
- 1 cucchiainodi sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 60 gdi cuscus
- 1½limoni
- 450 gdi cetrioli
- 375 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- 3cipollotti
- 1½ mazzettidi menta
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1½peperoncini
- 1½ cucchiainidi sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 90 gdi cuscus
- 2limoni
- 600 gdi cetrioli
- 500 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- 4cipollotti
- 2 mazzettidi menta
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 2peperoncini
- 2 cucchiainidi sale
- 2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 120 gdi cuscus
- 2½limoni
- 750 gdi cetrioli
- 625 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- 5cipollotti
- 2½ mazzettidi menta
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 2½peperoncini
- 2½ cucchiainidi sale
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaid’aceto di mele
- 150 gdi cuscus
- 3limoni
- 900 gdi cetrioli
- 750 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
- 6cipollotti
- 3 mazzettidi menta
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 3peperoncini
- 3 cucchiainidi sale
- 3 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 180 gdi cuscus
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,5 %
- Grassi
- 23 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Spremete il limone. A piacere sbucciate i cetrioli e privateli dei semi. Tagliate i pomodori e i cetrioli a dadini di 1 cm circa. Sminuzzate finemente i cipollotti, foglie verdi comprese. Sfogliate la menta e tritate le foglie con il prezzemolo, gambi compresi. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi, poi tritatelo. Mescolate tutto con il sale, l'olio, il succo di limone, l'aceto e il cuscus e lasciate riposare per ca. 40 minuti.
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