Taboulé classico

Taboulé classico

1 h

Quest'insalata mediorientale di cuscus, cetrioli, pomodori, cipolle, menta e prezzemolo è un contorno rinfrescante ideale anche per un buffet.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 150 gdi cetrioli, ad es. Nostrano
  • 125 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
  • 1cipollotto
  • ½ mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½peperoncino
  • ½ cucchiainodi sale
  • 5 dld’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • 30 gdi cuscus
  • 1limone
  • 300 gdi cetrioli, ad es. Nostrano
  • 250 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettodi menta
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1peperoncino
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 60 gdi cuscus
  • limoni
  • 450 gdi cetrioli, ad es. Nostrano
  • 375 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
  • 3cipollotti
  • 1½ mazzettidi menta
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • peperoncini
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 90 gdi cuscus
  • 2limoni
  • 600 gdi cetrioli, ad es. Nostrano
  • 500 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
  • 4cipollotti
  • 2 mazzettidi menta
  • 4 mazzettidi prezzemolo
  • 2peperoncini
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 120 gdi cuscus
  • limoni
  • 750 gdi cetrioli, ad es. Nostrano
  • 625 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
  • 5cipollotti
  • 2½ mazzettidi menta
  • 5 mazzettidi prezzemolo
  • peperoncini
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaid’aceto di mele
  • 150 gdi cuscus
  • 3limoni
  • 900 gdi cetrioli, ad es. Nostrano
  • 750 gdi pomodori, ad es. pomodori datterini
  • 6cipollotti
  • 3 mazzettidi menta
  • 6 mazzettidi prezzemolo
  • 3peperoncini
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 180 gdi cuscus
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
4 g
5,5 %
Grassi
23 g
71,1 %
Carboidrati
17 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Spremete il limone. A piacere sbucciate i cetrioli e privateli dei semi. Tagliate i pomodori e i cetrioli a dadini di 1 cm circa. Sminuzzate finemente i cipollotti, foglie verdi comprese. Sfogliate la menta e tritate le foglie con il prezzemolo, gambi compresi. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi, poi tritatelo. Mescolate tutto con il sale, l'olio, il succo di limone, l'aceto e il cuscus e lasciate riposare per ca. 40 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il cuscus è aggiunto alla preparazione senza essere prima cotto perché questo piatto contiene sufficiente liquido per ammorbidire a sufficienza il cuscus.

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