Taboulé-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 75 g Salatgurken
- 65 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Peperoncino
- ¼ TL Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ EL Apfelessig
- 15 g Couscous
- ½ Zitrone
- 150 g Salatgurken
- 125 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Peperoncino
- ½ TL Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ EL Apfelessig
- 30 g Couscous
- 1 Zitrone
- 300 g Salatgurken
- 250 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Peperoncino
- 1 TL Salz
- 1 dl Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 60 g Couscous
- 1½ Zitronen
- 450 g Salatgurken
- 375 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Peperoncini
- 1½ TL Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ EL Apfelessig
- 90 g Couscous
- 2 Zitronen
- 600 g Salatgurken
- 500 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Peperoncini
- 2 TL Salz
- 2 dl Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 120 g Couscous
- 2½ Zitronen
- 750 g Salatgurken
- 625 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Peperoncini
- 2½ TL Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ EL Apfelessig
- 150 g Couscous
- 3 Zitronen
- 900 g Salatgurken
- 750 g Tomaten, z. B. Datteltomaten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Peperoncini
- 3 TL Salz
- 3 dl Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 180 g Couscous
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Gurke nach Belieben schälen und entkernen. Tomaten und Gurken in 1 cm grosse Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln samt Grün fein schneiden. Pfefferminzblätter abzupfen. Minzeblätter und Petersilie samt Stielen hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles mit Salz, Öl, Zitronensaft, Essig und Couscous mischen. Ca. 40 Minuten ziehen lassen und servieren.
fast fertig
Tipp
Couscous wird nicht vorgekocht, da dieser die Feuchtigkeit in der Sauce aufnimmt und dadurch weich wird.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.