Taboulé-Salat
Taboulé-Salat mit Couscous, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl ist eine erfrischende Beilage, auch auf einem Buffet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 75 gSalatgurken
- 65 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- ½Frühlingszwiebel
- ¼ BundPfefferminze
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼Peperoncino
- ¼ TLSalz
- 0,25 dlOlivenöl
- ¼ ELApfelessig
- 15 gCouscous
- ½Zitrone
- 150 gSalatgurken
- 125 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- 1Frühlingszwiebel
- ½ BundPfefferminze
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- ½Peperoncino
- ½ TLSalz
- 0,5 dlOlivenöl
- ½ ELApfelessig
- 30 gCouscous
- 1Zitrone
- 300 gSalatgurken
- 250 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 BundPfefferminze
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 1Peperoncino
- 1 TLSalz
- 1 dlOlivenöl
- 1 ELApfelessig
- 60 gCouscous
- 1½Zitronen
- 450 gSalatgurken
- 375 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ BundPfefferminze
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Peperoncini
- 1½ TLSalz
- 1,5 dlOlivenöl
- 1½ ELApfelessig
- 90 gCouscous
- 2Zitronen
- 600 gSalatgurken
- 500 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 BundPfefferminze
- 4 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Peperoncini
- 2 TLSalz
- 2 dlOlivenöl
- 2 ELApfelessig
- 120 gCouscous
- 2½Zitronen
- 750 gSalatgurken
- 625 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½ BundPfefferminze
- 5 Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Peperoncini
- 2½ TLSalz
- 2,5 dlOlivenöl
- 2½ ELApfelessig
- 150 gCouscous
- 3Zitronen
- 900 gSalatgurken
- 750 gTomaten, z. B. Datteltomaten
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 BundPfefferminze
- 6 Bundglattblättrige Petersilie
- 3Peperoncini
- 3 TLSalz
- 3 dlOlivenöl
- 3 ELApfelessig
- 180 gCouscous
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,5 %
- Fett
- 23 g
- 71,1 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 23,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Zitrone auspressen. Gurke nach Belieben schälen und entkernen. Tomaten und Gurken in 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln samt Grün fein schneiden. Pfefferminzblätter abzupfen. Minzeblätter und Petersilie samt Stielen hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino hacken. Alles mit Salz, Öl, Zitronensaft, Essig und Couscous mischen. Ca. 40 Minuten ziehen lassen und servieren.
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