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Asiatischer Tomaten-Mango-Reis-Salat

Asiatischer Tomaten-Mango-Reis-Salat

Edamame, Mango, Ingwer, Limetten, Sojasauce und Koriander geben dem Reissalat den asiatischen Kick. Passt fürs Picknick, zu Grilliertem, für eine Party.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gtiefgekühlte Edamame
  • 2Mangos
  • 500 gDatteltomaten
  • 2Schalotten
  • 20 gIngwer
  • 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 4 ELSojasauce
  • 1 ELRohzucker
  • 2Limetten
  • 500 ggekochter Reis, z. B. Langkorn
  • ½ BundKoriander
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
13 g
10,4 %
Fett
18 g
32,3 %
Kohlenhydrate
72 g
57,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Edamame in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen, abgiessen und beiseitestellen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Schalotten in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Ingwer fein reiben, mit Öl, Sojasauce und Zucker mischen. Eine Limette in Schnitze schneiden. Restliche Limette auspressen. Saft zur Sauce mischen. Reis nach Belieben kurz mit 1–2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen. Mit Edamame, Mango, Tomaten und Schalotte anrichten. Koriander darüberzupfen. Alles mit Sauce beträufeln. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-tomaten-mango-reis-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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